Ничего не подарил на 8 марта
Муж ничего не подарил на 8 марта, до этого купила себе сумку, думаю ладно, скажу что это подарок такой за 8 будет, он сказал, что устроит тогда романтик мне и тюльпанчики, а устроил г**но на палочке, напился с друзьями ничего не купил и не подарил.. До него мне дарили шикарные букеты, всегда было внимание мужчин, да и по сей день, но сейчас сижу в декрете, а он забил огромный толстый. Теперь мысли пойти и купить себе шикарный букет, пока он на работе, стоит ли? Помню на одно 8 марта, мч с которым я на тот момент встречалась 2 недели, узнал мой адрес, привёз букет тюльпанов и огромного медведя, а этот вахлак только обещаниями кормит.. Чувствую себя полной дурой, никому не нужной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит допустили ошибку, выйдя замуж за того, кому не нужны.
Гость
Что вы ждали от своего бухарика?
Гость
ну это уже откровенное пренебрежение и агрессия со стороны мужа. именно так это надо оценивать.
на что теперь муж рассчитывает, не понятно. ведь прилетит же ответочка, не сегодня, так через годы.
на что теперь муж рассчитывает, не понятно. ведь прилетит же ответочка, не сегодня, так через годы.
Гость
Так сами вышли замуж за такого, чего удивляться
Гость
А мне муж подарил.и что?уже 9 число,просыпаемся.
Гость
Мне муж тоже ничего не подарил. Точнее никогда ничего не дарит на праздники. Ни на ДР, ни на Новый год. И я тоже ему не дарю подарков, приуроченных к событию. Но мы оба довольны. Потому что не надо судорожно бегать по магазинам с выпученными глазами и мыслями, чтобы такое купить. Если что-то хочется или нужно ему или мне, то это покупается и вручается немедленно, без всяких поводов. праздников или юбилеев. На мужа мне грех жаловаться. Он заботлив, внимателен и щедр. Я тоже стараюсь. Поэтому в праздники мы поздравляем друг друга словесно и с поцелуями. И оба довольны.
Если же Вас муж не балует ни в праздники, ни вне их....то Вы выбрали мужа неправильно...И перевоспитывать его бесполезно...
Если же Вас муж не балует ни в праздники, ни вне их....то Вы выбрали мужа неправильно...И перевоспитывать его бесполезно...
Гость
Автор, если и по сей день (по вашим словам) к вам есть интерес других мужчин, то не теряйтесь, принимайте их внимание и с удовольствием. Мужу выскажите фи (только долго нудеть не надо) и станьте холодной на пару недель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема