Ни за что ни при каких обстоятельствах не продавайте добрачное жильё.
Рассказываю кратко поучительную историю. Была счастливо замужем, казалось что это самый надежный в мире человек, самый ответственный и тд, и что наш брак заключён едва ли не на небесах. После свадьбы дала мужу миллион на развитие бизнеса с устным соглашением, что он мне его вернёт, когда дела пойдут. А ещё через три месяца меня сбила машина, я сломала позвоночник. Как раз конец 2014 года, кризис и инфляция. У меня была долгая реабилитация, через полтора года наш брак рассыпался, обсудили деньги, сказал вернёт. Расписку я, конечно, не взяла. Ещё через полгода мне снова потребовалось несколько операций, ситуация была критическая. Деньги буквально выпрашивала, по чуть чуть давал. Я уже и восстановилась, и зарабатывать стала хорошо, а полностью сумму он вернул мне только в 2020-м, возвращал 5 лет маленькими порциями. За это время деньги потеряли 50% изначальной ценности, не говоря о том, что получив сумму целиком я бы её смогла вложить в дело, а так маленькие порции эти были в никуда, просто размазались и были для меня незаметны, и путь мой был в целом намного труднее, чем теоретически мог бы быть.
Не оставляйте себя без прикрытия, никогда.