Но есть же какие-то нормы приличия в обществе?
Или вы их тех кому на всех кругом плевать?
Квартиры находятся в многоквартирном доме, помимо вас ещё люди живут.
И звукоизоляции не работают, мы уже в одной квартире ее делали,как слышали соседей, так и дальше слышали, только деньги на ветер выкинули.
Звуки, как шли по стенам, так и дальше шли.
Мне не верите, почитайте отзывы об этих звукоизоляциях.
Да и там, где мадам орала, никакая б звукоизоляция не помогла, она не стонала, она орала, будто ее пытают там, или даже не знаю, что там с ней делали, причем в любое время, и днём и ночью и утром и вечером.
Желаю ей, чтоб ее дети тоже соседей во время совокупления слышали. 😁 И вам желаю.
Но вот, неделю назад мне пишет соседка рядом с этой квартирой (она живёт там с ребёнком). Сказала, что в квартире слишком шумно - постоянно трясётся кровать, стоны, ругательства, хлюпы и подобные вещи - звуки с**са. Сказала - буквально пол трясётся, невозможно.
Причём это только 2 раза в неделю, в остальные дни "мёртвая тишина", как будто никто и не живёт. Дочку, кстати, соседка не видела ни разу, только саму женщину и только в дни, когда там этот шум. Еще и спальни в квартирах друг напротив друга, так что ночью невозможно соседке с ребёнком уснуть, постоянно за стеной шум, скрипы кровати и дивана, стоны. Строго с 8 вечера и до ночи все это идёт 2 раза в неделю. В остальные дни как будто никто и не живёт вообще. Соседка сказала, что в другие дни в квартире "как будто пусто вообще".
Возможно, так и есть, я думаю, что женщина сняла квартиру чисто для встреч с "любовником", но тогда странно, почему не сняла номер (было бы и дешевле, и проще). Соседка просит разобраться, так как в эти дни невыносимо спать. Сказала, что сама не хочет выяснять отношения и это должна сделать я. А как поступить, я даже не знаю, я впервые в такой "странной ситуации". До этого 2 раза сдавала квартиру и таких проблем не было. Что посоветуете, как решить подобную ситуацию? Не хочется портить отношения с соседкой и с квартиранткой!