Сдала квартиру, а там непотребства!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите соседке мужика нормального
Гость
может она на камеру работает? Что скорее всего, возможно она вообще там одна
Гость
Соседка завидует. Даже по телефону нельзя сказать...Ах, какая святая женщина.
Я сдавала квартиру двум женщинам, они тоже так сексом занимались, что сломали кровати и стулья. Мужиков толпами водили . Крики и стоны были на весь дом.
А было , что сдавала семейной паре, вели себя прилично, просто при выезде вывезли полквартиры . Очень хозяйственные люди оказались.
Я сдавала квартиру двум женщинам, они тоже так сексом занимались, что сломали кровати и стулья. Мужиков толпами водили . Крики и стоны были на весь дом.
А было , что сдавала семейной паре, вели себя прилично, просто при выезде вывезли полквартиры . Очень хозяйственные люди оказались.
Гость
а вообще что за дом? То ли у меня так удачно, что я ничего не слышу, но сверху живут например алкаши и я слышу только если они дерутся, бум бум слегка, а на форумах читаю, люди слышат даже разговоры и звон посуды, это вообще, или в туалете. У меня ульяновская планировка, дом 90 годов
Правда жизни
А что странного-то? Что в 38 лет сексом занимаются?
Гость
Соседка - одинокая завистливая тётка с кучей свободного времени, какое непотребство в сексе? Она же не на лестничной клетке этим занимается. Бесят такие клуши, до всех у них есть дело
Маевская
У человека есть сексуальная жизнь. Какой кошмар. О боже.
Гость
Кто-то за стенкой занимается сексом? Хватит это терпеть!!!
Гость
Если шумят ночью, то можно попросить квартирантку быть потише, потому что ограничения звуковые никто не отменял, после 23.00 в большинстве регионов разрешен шум не громче споконого разговора. А если днем, то как бы простите...пылесосит она, музыку из соседней комнаты слушает или тpaxaeтся - ничего странного и плохого в этом нет. В конце концов, соседка сама может ее по-человечески попросить, мол, мадам, не стони ты так громко, это хоть адекватно будет выглядеть.
Гость
1. Сказать вашей подруге: «я поняла, конечно, поговорю с арендатором»
2. Позвонить/написать арендатору, что человек, которому Вы доверяете, пожаловался на шум такого-то и такого-то числа в такое-то время. Пожалуйста, обратите внимание и сделайте впредь потише.
3. Сказать подруге, что с арендатором поговорили, спасибо за сигнал.
2. Позвонить/написать арендатору, что человек, которому Вы доверяете, пожаловался на шум такого-то и такого-то числа в такое-то время. Пожалуйста, обратите внимание и сделайте впредь потише.
3. Сказать подруге, что с арендатором поговорили, спасибо за сигнал.
Гость
Если шумят ночью, то можно попросить квартирантку быть потише, потому что ограничения звуковые никто не отменял, после 23.00 в большинстве регионов разрешен шум не громче споконого разговора. А если днем, то как бы простите...пылесосит она, музыку из соседней комнаты слушает или тpaxaeтся - ничего странного и плохого в этом нет. В конце концов, соседка сама может ее по-человечески попросить, мол, мадам, не стони ты так громко, это хоть адекватно будет выглядеть.
Еще соседи в обиде любят приглашать участковых провести беседы с жильцами в с’емных квартирах, даже если они «только пылесосят». После заявления участковый должен придти и провести беседу. Вопрос: надо ли это арендатору или арендодателю?!
Поэтому с соседями тоже неплохо иметь общий язык.
Поэтому с соседями тоже неплохо иметь общий язык.
Гость
Ничего себе слышимость, ну попросите потише, может арендатель не в курсе,что так слышно и самой станет неудобно.
Ну у людей активная половая жизнь, это норм, а что трахатся теперь нужно через Инсту и Сторис ??? )))
Не думаю, скажите соседке что лезть в чужие дела не нужно, это не ее дело.
Не думаю, скажите соседке что лезть в чужие дела не нужно, это не ее дело.
Барачник
Мне бы такую соседку. Эх. Мои тут в час ночи полминуты попыхтели похихикали и полгода тишина, импотенты.
ЯестьГрут
Слово "непотребства" соседкино или Ваше?) это называется СЕКС! Здоровый, естественный, необходимый людям. Основная потребность, как еда и сон. Соседке не нравится - ее проблема, они ничего не нарушают, даже закон о тишине) Пусть купит беруши, включит музыку погромче, сходит погуляет. И скажет спасибо, что не каждый день!) А Вы при сдаче квартиры ставьте условия: без детей, животных и оргазмов
(не побоюсь этого слова)
(не побоюсь этого слова)
Гость
Слово "непотребства" соседкино или Ваше?) это называется СЕКС! Здоровый, естественный, необходимый людям. Основная потребность, как еда и сон. Соседке не нравится - ее проблема, они ничего не нарушают, даже закон о тишине) Пусть купит беруши, включит музыку погромче, сходит погуляет. И скажет спасибо, что не каждый день!) А Вы при сдаче квартиры ставьте условия: без детей, животных и оргазмов
(не побоюсь этого слова)
(не побоюсь этого слова)
Ты что такую кромолу несёшь?! 🤔 На этом форуме все знают, что бабам секс не нужен! 😂
ЯестьГрут
Да лааадно.... Тут только барышни до 25, которым нужна большая и платоническая? Или задолбанные жизнью тетки в бигудях? А остальным некогда тут с вами, они трахаются))) Официально заявляю: большинству женщин секс нужен! Остальным искренне сочувствую и настоятельно рекомендую присоединиться к большинству, ибо почти все ваши проблемы в голове и в теле от недо"ба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут неделю назад мне написала соседка по квартире, сказала приезжай, по телефону нельзя. Я приехала. И тут соседка мне рассказала, что ровно 3 раза в неделю часа на 2-3 там происходят сек***льные непотребства. Хорошо слышно постоянные стоны, крики, ахи и прочие звуки. Соседка, моя хорошая знакомая, сказала, что невозможно это терпеть, 4 дня все тихо, а 3 дня один се***с за стеной. Попросила меня помочь.
А я даже не знаю, как то странно. Я пока ничего не сказала никому. Как вы считаете, как бы вы поступили и почему?