Моя бывшая после смерти тещи начиталась психологов и все, семья разрушена. Я стал абьюзером, мало зарабатываю, мало уделяю времени. За 10 лет никогда не бил, пью только в новый год и на 8 марта, работаю на ура. Дома все было. Пошла поднимать сомооценку с другим. Сколько не просил обговорить, сказать, что не устраивает, но королевну трудно остановить. Астрологи и психологи посоветовали. Эти *** не думают, что разрушают жизнь не только взрослым, но и детям..А женщины с ума посходили, читая их,потом плачут в соц.сетях и гордость не позволяет обговорить поступок, легче развестись и все спихнуть на бывшего. Теперь она плачет по ночами просит прощение ради детей, а я никак не могу простить ее поступок, потому что мне мужчинам психологи советуют не возвращать. Под суд всех лжепсихологов. Гореть им в аду
Моя коллега была по совместительству моей лучшей подругой на протяжении 5 лет, но после того как начала ходить к психологу, разругалась со мной. Сказала что я повышаю за ее счет самооценку. 5 лет все хорошо было, а тут появился психолог и я сразу начала повышать самооценку.
Другой случай: пока мастер работал, клиентка на протяжении часа с лишним рассказывала, что после того как начиталась психологии бросила мужа и теперь живет с дочерью одна. Якобы муж ее заставлял готовить и сидеть с ребенком после работы, запрещал гулять и переписываться с друзьями-мужчинами. И из-за этого она с ним развелась. На секундочку клиентке на вид лет 45, еще и с дочерью. На что надеется не знаю. Самое смешное: ее обслуживала 22-летняя мастер и она всю дорогу ей поддакивала мол «да да правильно вы его бросили, он вас не достоин»🤣 Просто мрак, что творится с людьми…
Скажите, в чем выгода психологов и психологии как (лже)науки в целом? Деньги рубить оно понятно. Но думаю есть и еще какая-то цель. Например увеличить количество разводов, озлобить население, влиять на молодежь.