Дурацкая мода с запада. У меня был стресс, посоветовали якобы хорошего психолога.Она сказала, что сеанс час стоит 5000 р( это было ещё по старым ценам несколько лет назад), нужно от 10 сеансов. Я спросила, какие методики она будет применять, психолог сказала, что мы будем просто разговаривать. Какие гарантии, что мне поможет, спросила я, она сказала, что гарантий никаких не даёт.
Классная такая работа у них,греби деньги и ни за что не отвечай.
Лучше я с подругой за ведром чая пообщаюсь, хоть морально душу отведу.
Во первых стоит это дороже других докторов во вторы хкто эти спецы учатся на заочном в заборостроительном что они там знают вообще то?
даже доктора после 6 лет очк и интернатуры не все хорош лечат а тут вообще не понятно знают ли люди с дипломами что то или так платили учились. их даже никто не контролирует если обычный доктор ошибся то етсь хоть номинальный орган куда можно жаловаться и экспертиза что он лечил плохо. психолог это вообще ни о чем
Плюс в принципе любые заболевания лечатся тяжело или не лечатся елси нога больная то часто только протезирование отрезать можно. в психологии да блин алкоголизм не лечится измены тоже нет читала одна милилионерша мужа отправила лечиться от измен он ахнул психолога просто