Если парням,то потому что принцес большое кол во в наше не простое время,некоторым парням сложно разобраться в себе,не все понимают как устроены современные отношения,а некоторые из них идеализируют!
,а вот женщинам всегда будет мало видимо,заметил такую вещь
что большинство из них уже как наркоманки так падки на эти деньги,
что готовы променять свободу,принципы (не осуждаю ,их путь!)
Видимо не понимают как наслаждаться жизнью иначе 😕
Живу один,долгих отношений по жизни не планирую,считаю лучше жить в комфорте одному ,рынок создаёт жадность,жадность рушит отношения!
Смысла при данных условиях в отношениях нету,секс найти труда нету,забота при данных условиях от женщин превратилась в ложь,
(примерно как сходить к профи)
Зачем нужны отношения сейчас мне не ясно,альтруизма столько нету чтобы вкладываться куда не попадя,лучше развиваться самому и не думать о женщинах в таком русле,да и чисто мне бы хотелось всё таки партнёра с человеческими качествами а не просто,красивую обложку но сейчас в основном все пытаются выделится и продать себя подороже,я в качестве покупателя не собираюсь заводить отношения,из за внутренних принципов!
Решил прояснить ситуацию,с мужской точки зрения!
Да сейчас многие женщины могут тут мне утверждать что я не прав,но
смотреть правде надо в лицо,особенно когда наступает кризис в отношениях,женщина начинает мыслить по другому,там и надо себя проявлять ,а не менять партнеров,но эго современных женщин направленно на лёгкий путь!!