Перестаньте жалеть себя и займитесь саморазвитием, личностным ростом. Найдите хорошего, проверенного психолога, обязательно по рекомендации, т.к. сейчас полно шарлатанов, и начните работать с ним. Если специалист хороший, то очень многое увидите в себе и поймете причины своих проблем. Плюс займитесь собой, своей красотой, фигурой, спортом, самообразованием, чем-то, что вам интересно. Для меня в свое время очень изменила работа над собой с он-лайн курсом по повышению самопринятия в Заочной школе любви.
Каждый вечер пятницы я жду со страхом, потому что впереди выходные и я буду страдать о нём, выть от одиночества, от ощущения своей убогости, что мужики, которые мне нравятся с кем-то спят, только не со мной. Что во мне не так? Всё время один и тот же сценарий. Мужчина знакомится, сам проявляет внимание, флирт, и дальше ничего не происходит. Хотя какой мужчина откажется, если девушка не против? (к которой он сам же и подкатывал?) Видимо что-то во мне не так. Как-будто проклятье... Боюсь, что мои мысли скоро подтолкнут меня к тому, от чего возврата больше не будет. #выходные