У вас проблема в том, что вы сами себе не интересны! Как можно скачать в выходные?! Выспались, сделали масочку, сходили на маникюр или массаж, сходили в музей или в кино, в кафе, просто погуляли, научитесь вязать или шить-не интересно, значит пойдите работать волонтером-в каждом городе есть приют для животных, там очень много работы-будете и при деле и на людях и будете приносить пользу. А скучание и мысли о мужчине вытягивают из вас энергию, вы должны полюбить себя, занятся чем-нибудь полезным, чтобы появился задор, интерес-тогда вы будете интересны мужчинам! И они к вам потянутся!
Каждый вечер пятницы я жду со страхом, потому что впереди выходные и я буду страдать о нём, выть от одиночества, от ощущения своей убогости, что мужики, которые мне нравятся с кем-то спят, только не со мной. Что во мне не так? Всё время один и тот же сценарий. Мужчина знакомится, сам проявляет внимание, флирт, и дальше ничего не происходит. Хотя какой мужчина откажется, если девушка не против? (к которой он сам же и подкатывал?) Видимо что-то во мне не так. Как-будто проклятье... Боюсь, что мои мысли скоро подтолкнут меня к тому, от чего возврата больше не будет. #выходные