Каждые выходные для меня - ад
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Нет! Один раз звонил - говорил давай встретимся, через полчаса заеду. И через 5 минут написал - не получится, давай в другой раз. Другие разы писал, назначал, и опять сливался.
Причём пишет, как я его привлекаю, что меня хочет
У меня просто голова взрывается, как это если мужчину привлекает девушка, и она не против с ним встретиться, тепло ему отвечает - сливаться? Какой мужчина откажется, если девушка не против. Просто бред какой-то.
У меня просто голова взрывается, как это если мужчину привлекает девушка, и она не против с ним встретиться, тепло ему отвечает - сливаться? Какой мужчина откажется, если девушка не против. Просто бред какой-то.
Он просто больной на всю голову. Кинь его в чс. А на работе даже не здоровайся. А ещё раз напишет Правда хочу увидеться, отвечай Иди в в ж@пу. И блокируй все номера с которых будет писать и звонить.
Гость
Он просто больной на всю голову. Кинь его в чс. А на работе даже не здоровайся. А ещё раз напишет Правда хочу увидеться, отвечай Иди в в ж@пу. И блокируй все номера с которых будет писать и звонить.
Как бы я хотела так сделать. Но блин эти чувства к нему. Угораздило же меня.
Просто что у него за психология такая. Он настолько не в ладах с собой, что может написать мне, (я закрутилась на работе сразу не ответила), и через 40 минут я смотрю он удалил сообщение, и вообще всю переписку и у меня и у него. Потом опять напишет. А в жизни нормально общается, вежливо. Помогал мне часто, если попрошу.
Но моя голова кипит от того, что он отменяет и назначает встречи, а на работе подмигивает, оборачивается аж шею сворачивает.. Как это понимать и чего он хочет🤷♀️ В итоге вообще не ясно.
Просто что у него за психология такая. Он настолько не в ладах с собой, что может написать мне, (я закрутилась на работе сразу не ответила), и через 40 минут я смотрю он удалил сообщение, и вообще всю переписку и у меня и у него. Потом опять напишет. А в жизни нормально общается, вежливо. Помогал мне часто, если попрошу.
Но моя голова кипит от того, что он отменяет и назначает встречи, а на работе подмигивает, оборачивается аж шею сворачивает.. Как это понимать и чего он хочет🤷♀️ В итоге вообще не ясно.
Гость
Увольняйся с этой работы и впредь никогда не заводи отношения с коллегами. Это самый ад и есть. Потому что он уже себя ведет паршиво, а может и начать встречаться с другой твоей коллегой, а ты будешь страдать так, что мало не покажется.
Мы видимся на работе редко, он на несколько объектов работает. Это раньше он здесь на постоянке был, и тогда начал активные подкаты. А потом как номер взял и на работе редко стал появляться, начался этот бред с назначать-отменять встречи, и подмигиваниями на работе..
Гость
У вас проблема в том, что вы сами себе не интересны! Как можно скачать в выходные?! Выспались, сделали масочку, сходили на маникюр или массаж, сходили в музей или в кино, в кафе, просто погуляли, научитесь вязать или шить-не интересно, значит пойдите работать волонтером-в каждом городе есть приют для животных, там очень много работы-будете и при деле и на людях и будете приносить пользу. А скучание и мысли о мужчине вытягивают из вас энергию, вы должны полюбить себя, занятся чем-нибудь полезным, чтобы появился задор, интерес-тогда вы будете интересны мужчинам! И они к вам потянутся!
Моя энергия сейчас зависит от него. Он хоть чуть-чуть проявит внимание - я радостная, счастливая. Долго не видимся/долго не пишет - я подавленная, грустная. И к другим мужчинам даже не тянет, дажк если приятный, симпатичный, не могу кроме того подпускать к себе кого-то.
Я бы может ходила куда-то на выходных , но мне не с кем. В клуб одной идти - подумают мужика искать пришла. В кафе одной тоже не то.. Да одной отвлечься от страданий не получится, нужны люди.
Я бы может ходила куда-то на выходных , но мне не с кем. В клуб одной идти - подумают мужика искать пришла. В кафе одной тоже не то.. Да одной отвлечься от страданий не получится, нужны люди.
Гость
Вы влюблены, автор. Было такое, "болела" где то пол года, а потом тупо надоело. И все, как рукой сняло. Через пару месяцев познакомилась со своим мужем. Всегда вспоминаю пословицу, что не стоит бегать за мужчинами и трамваем, потому как скоро придет новый!🙂 На следующие выходные собирайтесь и идите просто гулять по городу- кафе, кофе или мороженое, можно в парк. Или уехать в другой город на выходные снять гостиницу.
Захария
Нет! Один раз звонил - говорил давай встретимся, через полчаса заеду. И через 5 минут написал - не получится, давай в другой раз. Другие разы писал, назначал, и опять сливался.
Трепло
Что тут думать вообще....
На фиг вы ему не нужны, идиотничает просто
Что тут думать вообще....
На фиг вы ему не нужны, идиотничает просто
Гость
От безделья все. Иди волонтером или улицу подметать. Упашешься и упадешь. Когда жрать нечего. То мысли такие не лезут в голову.
Гость
Просто я не понимаю зачем вообще было подкатывать, знакомиться, предлагать помощь, брать номер, писать мне. Я бы тогда не привязалась к нему так, если бы мы ближе не познакомились бы. А так он сам меня вылавливал в коридорах.
Потом когда в сети начали общение он начал этот цирк то назначать то отменять, то писать то нет, ещё любил фотки у меня просить, «покажи себя». А на работе как ни в чем не бывало общаться. И смотреть, подмигивать, когда я прохожу - шею выворачивать. Дурдом..
Но факт тот, что конкретных действий так и нет, а я всё жду..
Потом когда в сети начали общение он начал этот цирк то назначать то отменять, то писать то нет, ещё любил фотки у меня просить, «покажи себя». А на работе как ни в чем не бывало общаться. И смотреть, подмигивать, когда я прохожу - шею выворачивать. Дурдом..
Гость
Просто я не понимаю зачем вообще было подкатывать, знакомиться, предлагать помощь, брать номер, писать мне. Я бы тогда не привязалась к нему так, если бы мы ближе не познакомились бы. А так он сам меня вылавливал в коридорах.
Не ищите смысла, он делает это просто так- скучно ему на работе, развлекается. Пикапит, флиртует, просто прикалывается, видя, что вы молодая и не опытная.
Захария
Какую помощь?
Вы там тяжести таскаете или что?
Привязываться к пустобреху просто пойму что он пустобрех?
Не, ну можно влюбиться в кого угодно, конечно..
Из серии " любовь зла.. ".. Но что изумляться тому, что козлы существуют
Иллюзий то нет.. Он их даже не создал, иллюзии то...
Гость
Какую помощь?
Да, бумаги тяжелые многотомные приходится таскать. И он всегда сам предлагал помочь.
Гость
Такое ощущение , что он просто прикалывается над вами , вот честно .
Гость
Не ищите смысла, он делает это просто так- скучно ему на работе, развлекается. Пикапит, флиртует, просто прикалывается, видя, что вы молодая и не опытная.
Он никогда надо мной не прикалывался. На работе редко появляется. И когда заходил ко мне, всегда шутил «отвлекаешь меня от работы, не могу не заходить к тебе».
Он у коллеги своего ещё спрашивал, «как эту девчонку зовут», когда мы ещё не знакомы были и только взглядами обменивались.
Но вы правы, что сейчас он обнаглел.. Видит что я к нему что-то чувствую, тоже ищу его взглядом, и стал вести себя как хочет( И женским вниманием он избалован, сколько у него ещё таких, представить сложно.
А я влюбилась как дура.☹️ Просыпаюсь и первое что всплывает в голове - он. Очень тяжело(
Он у коллеги своего ещё спрашивал, «как эту девчонку зовут», когда мы ещё не знакомы были и только взглядами обменивались.
Но вы правы, что сейчас он обнаглел.. Видит что я к нему что-то чувствую, тоже ищу его взглядом, и стал вести себя как хочет( И женским вниманием он избалован, сколько у него ещё таких, представить сложно.
А я влюбилась как дура.☹️ Просыпаюсь и первое что всплывает в голове - он. Очень тяжело(
Гость
Автор , вам надо было сразу брать быка за рога! Если уж он вам так приглянулся. Я например со своими 2-мы мужьями первая проявляла инициативу. Не все мужчины смелые, ничего постыдного в этом нет если вы сами напишите , позвоните или, о Боже, затащите в постель ). Как только он клюнет после ваших первых шагов можно немного подраслабиться, вы же женщина, хрупкое нежное создание ;) вперёд, хватит ныть)
Я уже давала сто раз понять, что не против, на его предложения встреч отвечала согласием (которые он сам отменял). К сожалению я не такая инициативная и цепкая, как многие другие девушки. Может если бы проявила где-то хитрость и напор, что-то бы получилось.
Но он сам какую-то фигню творит.. За столько времени можно что-то уже было решить со мной, сколько можно в эти игры играть.
Но он сам какую-то фигню творит.. За столько времени можно что-то уже было решить со мной, сколько можно в эти игры играть.
Гость
Вам сейчас позавидовали добрая половина людей)))
Ну а если серьёзно, заставьте себя каждую неделю один выходной куда-то ходить. Я так думаю вы не в селе живёте. Найдите в соц.сетях афишу своего города, выберете мероприятия для посещения и вперёд.
Ну а если серьёзно, заставьте себя каждую неделю один выходной куда-то ходить. Я так думаю вы не в селе живёте. Найдите в соц.сетях афишу своего города, выберете мероприятия для посещения и вперёд.
Зачем обязательно куда-то ходить? Два дня дома, на едине с собой - экстаз! Хочешь лежи, хочешь макраме плети! Всегда подобным людям говорю - начни получать кайф от одиночества! Я вот такого наслаждения в последние несколько лет лишена и очень по нему скучаю
Гость
Тю.. Нечего страдать по тому, кому нахрен ты не нажна. Выходи в выходные в свет, общайся с людьми, сходи в парк, на выставку, в музей, в кино, в аквапарк или ещё куда-то. Улыбайся миру.
Не сиди и не лежи дома с кислой физей,так быстрее обрвстёшь морщинами и постареешь☝️
Не сиди и не лежи дома с кислой физей,так быстрее обрвстёшь морщинами и постареешь☝️
Иринау нас в семье очень эмоциод
Не надо страдать по выходным,а заниматься чобой-делать маски,массажи,есть вкуснятинк,т.е наслсждаться жизнью.это не всем замужним возможнр..ппидкт время .найдется мужчина.Надо любить (пока) себя!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Научись любить себя, посмотри в зеркало, ты наверняка прехорошеньаая, просто цены себе не знаешь. Как только ты позволишь себе жить в своё удовольствие, не опираясь на присутствие рядом другого человека, все начнёт меняться. На выходные Займись тем, что тебе нравится, Займись этим одна, но делай это от души, радуйся мелочам и собственной свободе. Когда выйдешь замуж или просто станешь не одинокой, о свободе придётся забыть и придётся корректировать свои желания в зависимости от совпадения с желаниями твоего мужчины. Кайфуй, радуйся, танцуй под дождём, бегай босиком по свежей траве, живи, жизнь слишком коротка, не смей унывать. Всё остальное приложится.
Гость
Зачем обязательно куда-то ходить? Два дня дома, на едине с собой - экстаз! Хочешь лежи, хочешь макраме плети! Всегда подобным людям говорю - начни получать кайф от одиночества! Я вот такого наслаждения в последние несколько лет лишена и очень по нему скучаю
Ну ты себя записала в роли жертвы )) конечно, кого можно привлечь?
А так мужик мутный очень, проблемный , гнать таких и разлюбляться
А так мужик мутный очень, проблемный , гнать таких и разлюбляться
Гость
Как же я вас понимаю. Сама в подобной ситуации.
Гость
Как бы я хотела проводить выходные вот так: в одиночестве. Заниматься любимыми делами, ухаживать за собой, отсыпаться в конце концов. Постоянно думаю о расставании с мужчиной, нет никакого личного пространства из-за отношений!
значит, вы просто не любите его. потому что когда это ваш человек, то договоритесь с ним обо всем, и о личном пространстве в том числе.
Гость
А где-то рядом так же грусти парень. если всех одиночек отчаянных в одном поле собрать на месяц, то количество несчастных сильно бы сократилось. а вообще для людей с тонкой душевной организацией любовь в жизни важна как кислород.
Надеюсь, что вы шутите, а не говорите это всерьез. Вы всерьез думаете, что двое одиноких, потерявшихся в жизни людей, не имеющих своего стержня, цели и ценностей этой жизни, не имеющих своего "я", своей индивидуальности и самоценности, смогут что-то создать, соединившись вдвоем?.. Вы сами готовы строить отношения с таким пустым, ненаполненным человеком, ожидающим, что его наполните вы и ваши отношения?.. Мне кажется, совершенно очевидно, что создать что-то могут только люди, изначально цельные, целостные и наполненные, которые ищут отношения ради его большей реализации себя и роста, а не ради заполнения собственной пустоты другим человеком.
Гость
Утром встала, чаёк/кофе любимый налила. В уши-наушники с танцевальной музыкой на полную катушку и танцуешь от души, скачешь, прыгаешь, поешь. И в зеркало не смотришь. Так чтобы оторваться, а не думать как выглядишь в порыве своих диких танцев) и на весь день настроение. А если отпускает, то снова музыка и танцы...а потом вкусно завтракать, мыться, краситься и в парк гулять. Кайф)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 084 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Разные жалобные и "впечатляющие" рассказы из дзена и тому подобного1 ответ
- Ко мне пристали отморозки2 ответа
- Родственники считают меня глупой домохозяйкойНет ответов
- Нейронки4 ответа
- А вы пытаетесь чего то добиться ?8 ответов
- Соседи старики считают себя лучше нас3 ответа
- Вопрос от бота3 ответа
- Как вы относитесь к армянам?33 ответа
- Правда ли, что 12 августа гравитация пропадет?11 ответов
- Вы верите в жизнь после смерти?38 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Агрессия к бездетным142 ответа
- Вы верите в жизнь после смерти?38 ответов
- Как вы относитесь к армянам?33 ответа
- А в России можно выписаться в никуда и нигде не регистрироваться?24 ответа
- Почему в регионах России такие грубые и невоспитанные люди?21 ответ
- Молодежь не бухает, а сидит на антидепрессантах19 ответов
- Жизнь в иллюзиях , неумение строить отношения с окружающими13 ответов
- С мужем никак не определимся с квартирой11 ответов
- Правда ли, что 12 августа гравитация пропадет?11 ответов
- Так же и в жизни мы живем?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый вечер пятницы я жду со страхом, потому что впереди выходные и я буду страдать о нём, выть от одиночества, от ощущения своей убогости, что мужики, которые мне нравятся с кем-то спят, только не со мной. Что во мне не так? Всё время один и тот же сценарий. Мужчина знакомится, сам проявляет внимание, флирт, и дальше ничего не происходит. Хотя какой мужчина откажется, если девушка не против? (к которой он сам же и подкатывал?) Видимо что-то во мне не так. Как-будто проклятье... Боюсь, что мои мысли скоро подтолкнут меня к тому, от чего возврата больше не будет. #выходные