Отношения с братьями сестрами
что для вас ваши братья сестры?Обманываете ли вы их? Отстаиваете ли вы их интересы, если вам это не совсем удобно? Если родители вас выделяют, ну в плане наследства, согласитесь ли на это? Или настоите на дележе поровну?
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня есть сестра, ей 17, мне 20. она оторва еще та, подростковый возраст просто ужас!!! надеюсь года через два она отойдет от этого, и наши отношения наладятся. но сейчас нам вместе очень тяжело общаться, хотя иногда все бывает нормально.
по поводу наследства не знаю, и я очень надеюсь, что еще очччень долго не буду об этом думать!!!
ну а если по отношению к сестре, то несмотря на наши разногласия, любого за нее убью! потому что сестра
по поводу наследства не знаю, и я очень надеюсь, что еще очччень долго не буду об этом думать!!!
ну а если по отношению к сестре, то несмотря на наши разногласия, любого за нее убью! потому что сестра
автор
речь о наследстве и при жизни родителей. у многих есть жилье и стоячие имущество. вопрос и об этом.
Олеся
у меня есть родной брат-близнец. И я его обожаю, он не только мой родственник по крови, но и мой самый лучший, самый близкий друг! Всю жизнь мы с ним были друзья *не разлей вода*. Человек, которому я доверяю 100% и который всегда за меня горой, чтобы ни произошло. И моё отношение к нему точно такое же. Как говорится, вместе мы - сила, и спина прикрыта спиной друга :)
Олеся
если говорить о наследстве. Пополам без сомнения - родители другого не допустят. Они с детства нас так воспитывали, что мы для них равны и любимы одинаково.
Что же касается моего личного отношения. Если обстоятельства будут таковы, что брату потребуется больше материального обеспечения, чем его половина наследства, - я уступлю ему свою. Он для меня важнее всего, это даже не обсуждается.
Что же касается моего личного отношения. Если обстоятельства будут таковы, что брату потребуется больше материального обеспечения, чем его половина наследства, - я уступлю ему свою. Он для меня важнее всего, это даже не обсуждается.
автор
Олеся
Сообщение было удалено
даже если брату например трешку в центре отдадут а вас в однушку с ребенком на окраину?
гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
у моих родителей нет возможности подарить мне квартиру или машину - покупать все это буду сама
у моих родителей нет возможности подарить мне квартиру или машину - покупать все это буду сама
Олеся
автор
Сообщение было удалено
я же говорю в нашей семье (и прежде всего с позиции родителей) это невозможно, чтобы было такое неравное разделение.
НО если представить такую гипотетическую ситуацию, что эта трёшка ему необходима, чтобы продать её и решить свои серьёзные финансовые проблемы - да я соглашусь на такое разделение.
НО если представить такую гипотетическую ситуацию, что эта трёшка ему необходима, чтобы продать её и решить свои серьёзные финансовые проблемы - да я соглашусь на такое разделение.
гость
У нас тоже все пополам.если кому-то очень надо,то поступимся своими интересами чтобы преодолеть это "надо".А в жизни все обычно.И ругаемся с остервенением,и миримся тоже с остевенением...
Злата
Мужчина должен сам заработать,а не с родителей рвать наследство и не быть ущербным,думая,а не больше ли кому-то досталось,не обидели ли меня мамка с папкой...
Канадка
Злата
Сообщение было удалено
Как и женщина т.е. дочь.
Скука Скучная
У нас любовь и преданность друг другу. Для брата я - авторитет) Он берет с меня пример в достижениях целей и постоянном обучении чего-то нового. Однако, я не могу совсем уж секретничать ни с братом, ни с сестрой, потому что уж очень они правильные: не пьют и не курят. А я в праздники могу выпить алкоголь до хорошего такого (веселого) опьянения и курю... Курение скрываю от них, удачно, потому что видимся мы редко.
гость
А у нас после смерти родителей сестра трехкомнатную квартиру себе хотела оставить ,не хотела не делить ни сплачивать ,пришлось решать судом ,потом долго не общалась ,обижалась .
Форум: Дом
Всего: 36 869 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема