У меня в спальне появились какие-то чёрные мушки. Это не мошки, которые от фруктов, а именно чёрные мелкие мушки. Главное, понять не могу, ну откуда?? Их не прям рой летает, а нет нет, но одна мушка промаячит перед глазами. Я её убиваю, но на следующий день она появляется снова. В доме всегда чисто. И они являются лишь только в одной комнате. Кто-то сталкивался с этим? И какие могут быть предположения из-за чего они возникают?
У нас на работе так же было. Нашли яблоко, которое упало под стол , закатилось так, что его не было видно, оно уже портиться стало. Выбросили яблоко и прекратились мошки. Может у вас кто-то ест в постели?) Может кто-то брал яблоко и потерял? Или виноград? Одной виноградинки закатившейся под кровать достаточно для мушек.
Добрый день, в доме появилось много мушек. Ничего не помогает. Даже пауки с паутинами на всех стенах, которые заведены специально для ловли мух. Эти мушки очень маленькие, но от их мельтешения у меня стало портиться зрение. В Хозяйственном сказали, что от этих мушек ничего не помогает. Пожалуйста, помогите(((
Гость
[3110906164]
Пожиратель яичек
Сообщение было удалено
Ваш текст
У дедушки так перед смертью было.
Гость
[3110906164]
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это что. Я живу на земле, полы с подогревом. Так вечно посреди зимы что-то вылазит- многоножки, пауки, большие муравьи. Это трындец. Сейчас отключила эти полы, газ экономлю, включаю только когда гости приходят. В прошлую субботу огромную многоножку убила. А ещё неделю назад чёрные муравьи из-за плинтуса попёрли.
У меня много черных жуков, пауков с паутиной, мошек, а еще были клопы и блохи. Но с недавних пор меня кто-то царапает во сне. Настоящие порезы как когти волка. Приходится спать со светом. Я боюсь.
Автор
[3110906164]
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну прям, в кирзачах) Они по стенкам бегают. И у меня дихлофос всегда под рукой. Как раз пока гости у меня, они отогреваются и просыпаются, гости уходят- энти домашние животные тут как тут, или на сл. день.
Ну я бы и завел какую-то хозяйку, но никому не нравится у меня в доме. Говорят слишком много животных. К тому же я постоянно в бинтах из-за порезов. Просто ночью я тоже боюсь идти в парк гулять, вдруг меня изобьют хулиганы. Я на подоконнике гуляю, высунувшись в форточку.
Ога, они теперь проводят генетические эксперементы над челавеками:))
Пожиратель яичек
[4001649261]
Всем, кто хочет мне помочь, я даю подсказку: всех моих животных мало выгонять из дома веником. Может вы подшпаклюете дырки, где они живут? Еще надо подшить диван и засунуть туда новый полорон. Ну и обои, если можно, новые привезите поклейте, там где отходят, тоже живет много кто.
Гость
[3110906164]
Пожиратель яичек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могу бесплатно. Мне кодекс чести не позволяет. Я реально Меркантильная С учка.
Пожиратель яичек
[4001649261]
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Интересная идея. Вы поможете мне вывести влажность из квартиры?