Гость
Статьи
Как часто вы ходите в …

Как часто вы ходите в магазин ?

Раньше мы с мужем на выходных обязательно ездили в "Ашан" , тратили пол-дня и возвращались домой как два навьюченных ослика и оставив в магазине приличную сумму денег . В течение недели всё равно в магазин забегать приходилось . Теперь в "Ашан" не ездим и денег , к удивлению , тратим меньше . А как у вас ?
Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
ШНЯГА
а мы в крупных супермаркетах таримся только на праздники, а так либо на оптовом(алкоголь,овощи,фрукты-на порядок дешевле,либо на рынке(мясо,крупы.. по-мелочи в магазинчике недалеко от дома)
Гость
Рынок рядом с домом и мне там кажется всё вкуснее чем в магазинах. После работы захожу почти каждый день.
Гость
никогда не страдала ерундой -потратить выхи на гнилоашан.

Всегда заказываю в утконосе с доставкой на дом.

А всякое такое типо молочки, мясного ,фруктов -это все беру в магазе возле дома (Алые Паруса), где то раз в 3 дня.
Гость
Раз в 2 дня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В супермаркет рядом с домом.
Гость
всю жизнь стараюсь избавиться от привычки таскаться в продуктовые/ это просто убийство времени

стараюсь изредка покупать что-то большими упаковками/ мелочи минимум на 2 дня даже хлеб
Олюня
Я хожу после работы в продуктовый, что в 200 метрах от дома. по выходным - на рынок, в дискаунтеры и торговые центры. На удивление, питаемся лучше и тратим меньше денег, чем знакомые, которые 3/4 зарплаты оставляют в гиперах, а через 2 недели у них пайка заканчивается почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас в утконосе дорого стало
Недавно у меня вознинка одна проблемка: моему парню исполнялось 25 лет. Он заядлый охотник. Вот я и решила подарить ему оригинальный подарок на охотничью тему. Где-то нашла сайт http://prikolgames.ru/, на котором есть различные прикольные подарочки: для рыболовов, охотников и вообще интересные вещи.
Форум: Дом
Всего: 36 752 темы
Новые темы за месяц: 307 тем
Популярные темы за месяц: 79 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти