Про сериал «Воронины» - Это реально так в Москве?– работает только муж (Костя), обепечивая жену и троих детей?
Про сериал «Воронины» - Это реально так в Москве?– работает только муж (Костя), обепечивая жену и троих детей? Да еще на них, я так понимаю, по сюжету, ипотека висит и авто в кредит взято? Причем Костя работает журналистом (не главредом) в газете, ну вряд ли больше 50 тыс. может получать. Москвичи, просветите, неужели правда так шоколадно в Москве? Вера вообще удивляет – дочка в школе, сыновья – в садике, а она НЕ РАБОТАЕТ! Уж могла бы тогда детей в садик не отводить, или выйти на работу, а дочку из школы может и бабушка забрать, тем более, что она (бабушка) постоянно в семье сына околачивается.
гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбросите вы в помойку этот зомбо-ящик! Вам еще и не такой бред покажут. В Москве денег полно крутиться, заработать всегда можно. А вы, чтобы смотреть сериалы про дармоедов, пошли бы и поработали :))))))))))
Гость
* А вы, вместо того, чтобы смотреть сериалы ...
гость
А меня больше удивляет,как Костина маман умудряется между готовками на ненасытное нутро всех обитателей семьи успевать себе ежедневный макияж,перманент и маникюр делать.
Гость
А двухуровневая квартира Гены Букина Вам тоже спать спокойно не дает?
Красотка словами не описать
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаха))))))
ахахаха))))))
Обжора(
гость
Сообщение было удалено
Точно)
Не понимаю.
Ипотеки вроде нет, а как Вера права качает и мужа сексом шантажирует, вот это меня удивляет.
ГОСТь
Не понимаю.
Сообщение было удалено
не-не,ипотека есть..говорили в пару сериях..))
ага,меня эта Вера тоже бесит..не работает,детей днем дома нет,готовить не умеет-соотвественно,не готовит)),посудомоченая машина есть,стиралка есть...вообщем,с*ка она...))))))))но и Костян не подарок - тряпка какая-то нудная..)))
ага,меня эта Вера тоже бесит..не работает,детей днем дома нет,готовить не умеет-соотвественно,не готовит)),посудомоченая машина есть,стиралка есть...вообщем,с*ка она...))))))))но и Костян не подарок - тряпка какая-то нудная..)))
Гость
вообще-то это юмористический сериал
ГОСТь
Гость
Сообщение было удалено
только вот не смешно совсем..)на пару серий - один смешной момент.)
Гостья
[quote="ГОСТь"]не-не,ипотека есть..говорили в пару сериях..))
ага,меня эта Вера тоже бесит..не работает,детей днем дома нет,готовить не умеет-соотвественно,не готовит)),посудомоченая машина есть,стиралка есть...вообщем,с*ка она...))))))))
Ваш текст
Эх, зависть, зависть....
ага,меня эта Вера тоже бесит..не работает,детей днем дома нет,готовить не умеет-соотвественно,не готовит)),посудомоченая машина есть,стиралка есть...вообщем,с*ка она...))))))))
Ваш текст
Эх, зависть, зависть....
ГОСТь
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, хватит всякую дребедень смотреть, и будет вам счастье!
Ольга
Понятно, что это выдумка, трешку в ипотеку со средним доходом трудно купить. Тоже думаю, что максимум 60т.р. получает. Но работает один, всей семьей ходят по кафе, квартиру неплохо обставили, одеваются и родители пенсионеры. Не складывается.
Форум: Дом
Всего: 36 808 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов