Про сериал «Воронины» - Это реально так в Москве?– работает только муж (Костя), обепечивая жену и троих детей?
Про сериал «Воронины» - Это реально так в Москве?– работает только муж (Костя), обепечивая жену и троих детей? Да еще на них, я так понимаю, по сюжету, ипотека висит и авто в кредит взято? Причем Костя работает журналистом (не главредом) в газете, ну вряд ли больше 50 тыс. может получать. Москвичи, просветите, неужели правда так шоколадно в Москве? Вера вообще удивляет – дочка в школе, сыновья – в садике, а она НЕ РАБОТАЕТ! Уж могла бы тогда детей в садик не отводить, или выйти на работу, а дочку из школы может и бабушка забрать, тем более, что она (бабушка) постоянно в семье сына околачивается.
гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбросите вы в помойку этот зомбо-ящик! Вам еще и не такой бред покажут. В Москве денег полно крутиться, заработать всегда можно. А вы, чтобы смотреть сериалы про дармоедов, пошли бы и поработали :))))))))))
Гость
* А вы, вместо того, чтобы смотреть сериалы ...
гость
А меня больше удивляет,как Костина маман умудряется между готовками на ненасытное нутро всех обитателей семьи успевать себе ежедневный макияж,перманент и маникюр делать.
Гость
А двухуровневая квартира Гены Букина Вам тоже спать спокойно не дает?
Красотка словами не описать
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаха))))))
ахахаха))))))
Обжора(
Сообщение было удалено
Точно)
Не понимаю.
Ипотеки вроде нет, а как Вера права качает и мужа сексом шантажирует, вот это меня удивляет.
ГОСТь
Сообщение было удалено
не-не,ипотека есть..говорили в пару сериях..))
ага,меня эта Вера тоже бесит..не работает,детей днем дома нет,готовить не умеет-соотвественно,не готовит)),посудомоченая машина есть,стиралка есть...вообщем,с*ка она...))))))))но и Костян не подарок - тряпка какая-то нудная..)))
ага,меня эта Вера тоже бесит..не работает,детей днем дома нет,готовить не умеет-соотвественно,не готовит)),посудомоченая машина есть,стиралка есть...вообщем,с*ка она...))))))))но и Костян не подарок - тряпка какая-то нудная..)))
Гость
вообще-то это юмористический сериал
ГОСТь
Сообщение было удалено
только вот не смешно совсем..)на пару серий - один смешной момент.)
Гостья
[quote="ГОСТь"]не-не,ипотека есть..говорили в пару сериях..))
ага,меня эта Вера тоже бесит..не работает,детей днем дома нет,готовить не умеет-соотвественно,не готовит)),посудомоченая машина есть,стиралка есть...вообщем,с*ка она...))))))))
Ваш текст
Эх, зависть, зависть....
ага,меня эта Вера тоже бесит..не работает,детей днем дома нет,готовить не умеет-соотвественно,не готовит)),посудомоченая машина есть,стиралка есть...вообщем,с*ка она...))))))))
Ваш текст
Эх, зависть, зависть....
ГОСТь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, хватит всякую дребедень смотреть, и будет вам счастье!
Ольга
Понятно, что это выдумка, трешку в ипотеку со средним доходом трудно купить. Тоже думаю, что максимум 60т.р. получает. Но работает один, всей семьей ходят по кафе, квартиру неплохо обставили, одеваются и родители пенсионеры. Не складывается.
Форум: Дом
Всего: 37 596 тем
Новые темы за месяц: 528 тем
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Популярные темы за месяц: 94 темы
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема