лицензия касперского с чего то стала недействительна
купила лицензионный диск антивируса Касперский (на год) в прошлом году, устанавливала еще в конце октября. все было нормально, щас значок красный, пишет что статус лицензии не действителен. ничего не обновляется, выдает ошибку. на сайте у них все на английском, ниче не понятно.это что такое может быть, почему стала недействительна? кто знает, разбирается, помогите пожалуйста
Возможно, вирус цепанули и он вам "поломал" антивир. Такое бывает. Можно попробовать переустановить систему, если ничего не поможет.
Vangelis
[3177193086]
У них сейчас проблемы с обновлениями баз данных, так написано на сайте, предлагают сделать откат баз к предыдущей версии или подождать несколько часов, у меня каспер тоже сегодня сдох, хотя лицензия еще на 330 дней осталась. написал в техподдержку, буду ждать)
вчера и сегодня работал нормально, щас к вечеру вообще отключился..... беда с ним....
Гость
[3822774464]
Фэйки видимо вам попались, поэтому и сдохли.
Марина
[252692641]
купила продление лицензии касперского 2012 интернет секьюрити...ввела код ,а мне пишут все время ошибка введения кода..
Анатолий
[883096879]
На экране красный значок Касперского. Не открывается. Впервые за 5 лет пользования Касперским. На всех сайтах Касперского только предлагают купить или продлить, ни на одном не сказано как восстановить. Лицензия кончается только в октябре, но уже месяц защита не работает. Что делать?