Гость
Статьи
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Мы с МЧ вместе уже 6-й год. Живем у него уже пару лет как в коммунальной квартире - его бабушка, больной дедушка (травма головы) и 2 кошки в трехкомнатной. То есть родственных отношений у них нет, общение на уровне привет-пока.
Мама моего МЧ месяц назад поссорилась со своим гражданским мужем, перевезла все вещи сюда, сделала перестановку, то есть переехала на совсем. И у нее тоже 2 кота, которые везде гадят, уже в квартиру невозможно зайти. Теперь пока живем - 5 человек, 4 кота. Безумно хочу свалить, нет сил. МЧ ничего не делает чтоб улучшить условия, даже работу поменять не может, хотя была отличная возможность (сейчас он получает 20 тысяч).
Я учусь, работаю пятидневку, у меня выходит максимум 13 тысяч, сколько работ я не пробовала сменить. Потихоньку собираю вещи переехать к маме обратно, но даже не знаю, возможно там будет еще хуже. Мои родители живут в двухкомнатной, с моим братом (ему 25), мы никогда с ним не уживались, да и спать с ним в одной комнате?... +с папой не очень ладим, даже сейчас когда приезжаю в гости, обязательно какую-нибудь гадость скажет, я ухожу и реву потом весь вечер.
Снять квартиру в нашем городе 15 тыс, сейчас еще отдаем за кредиты+ моя учеба 4000 в месяц. Брать ипотеку? Так с чего потом ее отдавать? Нужны советы, пока что вариант только эту трешку менять, но это уже не мое дело, я на нее права никакого не имею.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
сочувствую. терпите. раз не потянете снимать и не можете взять ипотеку.
Котя
уходите к маме, с братом разберетесь, зачем терпеть чужих родственников?
Своих родственников нередко бывает гораздо тяжелее терпеть, чем чужих. Т.к. свои, с которыми неконтакт, за годы проели плешь, размером с Красную площадь.
Автор
вот и я думаю кого легче терпеть - его родственников, с которыми я даже не общаюсь или своих, от общения с которыми не денешься никуда и так или иначе будут ссоры..
3131
Автор, а какие у вас отношения с вашими родителями? нельзя поговорить о том, чтобы разменять эту квартиру или выплатить вам вашу долю?
Гость
вам остается только расти в зарплатах, придумайте, чем вы можете еще подрабатывать? вы пока молодые, у молодых невысокие зарплаты

вам надо найти варианты на съем квартиры
Гость
может комнату снять ?
Автор
3131, у нас в принципе хорошие, с мамой отличные, с папой просто характерами не сошлись)) не знаю, двухкомнатную разменивать? а брат куда?(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я наверное уже никак, и так свободного времени нет(

а вот МЧ мог бы вполне, у него все для этого есть и характер и внешность, я не знаю почему он не хочет(((((( когда говоришь что пора бы работу поменять говорит сам знаю всё, сейчас месяц доработаю и буду искать, в итоге ничего не ищет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
получится в принципе то же самое как сейчас, только там вообще чужие..
3131
Ну моежт не вот разменивать,а узнать, может быть им (родителям и брату) выплатить вам вашу долю за квартиру? ведь вы же не живете там. Но конечно, если вы на 100% уверены, что вас за такой вопрос обзовут бессердечной тварью, не поднимать его конечно же ((
_veter_
Тут только теребить своего МЧ, пусть ищет работу нормальную.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
ищу кнопку *Ретвит*)
Гость
Езжайте в Москву, ищите работу, снимайте кв с какой-нибудь еще девушкой
Ольга
Ипотека - это кабала. Еще не известно как сложится жизнь и сможете ли Вы за нее платить У меня другой вариант. За год купите квартиру При минимальном вложении http://clck.ru/0u1Z2
Форум: Дом
Всего: 36 179 тем
Новые темы за месяц: 321 тема
Популярные темы за месяц: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова