Посоветуйте хороший блендер
Стационарный (т.е. не погружной), чтобы содержимое в блендере не выливалось наружу. Чтобы не надо было держать кнопку. А выставить скорость и он сам бы работал без сильного шума. Не сильно большой и не сильно маленький. Хорошего качества.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Lesya
Bosch / Braun / Phillips
гость
Браун
гость
В дешевых марках тоже есть подобные функции
инна
бинатон с мощностью 1800v.есть функция -мясорубка( 0.75 кг.)
aakviduk
Хорошие блендеры видел в интернет магазины Калининград http://kdmart.ru/ посмотрите, может какой и понравится вам
Гость
Смотрите, чтобы по мощнее был, ножи не тупились и хорошей фирмы. Комплектация должна быть большой и чтобы прочный был, желательно метаический.
Лера
Самый правильный блендер - это кухонная машина (комбайн по-нашему))) А самая лучшая кухонная машина, насколько я сужу по своему опыту и опыту моих подруг, MUM4856eu. Главное насадки (а их здесь оооочень много) не растерять, а сразу в одном месте хранить. А блендеры это, по-моему, уже прошлый век!
Элеонора
Добрый день, Лера, скажите пожалуйста. Вот у подруги комбайн увидела и теперь своего кручу. Просто никак не могу определится с моделью. Не могли бы вы по подробней описать сильные и слабые стороны своего зверя. По сайтам смотрю, но все же знают, что каждая лягушка хвалит своё болото. Хотелось бы услышать объективное мнение по поводу устройства. Просто если мужа раскручу, а он будет плохим, он будет вне себя от ярости. Уж очень не хочется промазать.
Гость
По мощности смотреть конечно надо и чтобы железный был конечно. Китай брать не советую, вещи клепают просто ужасные!
Lika
Мы себе по модельке MSM8 MaxxoMixx с кумой купили. Теперь только друг дружке рецепты новых блюд подбрасываем)) При выборе блендера, да и другой техники, главное не прогадать с качеством и не взять дешевую, чтобы потом ее не возить в сервисные центры (как моя соседка свой утюг)) уже больше на дорогу денег выкинула, чем он стоит)))).
Валентина
Купили себе бошевский! Выбирала в основном по мощности и по качеству сборки. Потратила где-то 2 часа, все пересмотрела. Из чего что сделано, как подогнаны детали одна под одну. Мерный стаканчик отличного качества - очень хорошо выдерживает горячие жидкости. Измельчает все подряд, при чем довольно быстро! Теперь подумываю, может быть комбайн себе взять!
Алина
По моему это прибамбас для тех, кому просто деньги некуда деть. А руки вам тогда зачем?
Лана
Мне на день рождения на работе сотрудницы скинулись и подарили блендер MSM 67160 . Вещь просто офигенная! Работает тихо, измельчает даже сырые фрукты и овощи с легкостью. Дизайн хороший, в руках лежит удобно)) я довольна.
Форум: Дом
Всего: 36 807 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов