Гость
Статьи
Стиральная машина: …

Стиральная машина: фронтальная или вертикальная

Какую выбрать? в чем плюсы-минусы? стоять она у меня будет боком к входу - у фронталки будут видны трубы (для подачи воды), наверное... Но вертикалки вроде менее надежные из-за способа крепления барабана.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вертикалка надежнее, но неудобнее. Сверху ничего не положишь, и держать надо открытой для проветривания, иначе запах плесени обеспечен.

Трубы вы можете закрыть фальш панелью.

Если честно, у меня работают уже три машины одновременно лет 15, и у родителей 2 лет по 17. Все фронтальные, ни одна не ломалась.
я хорошая
вертикалка как раз раз надежней из-за крепления барабана, не в одной точке, а с двух сторон, один минус--открывание вверх
Гость
я хорошая
Сообщение было удалено
а я бы отнесла открывание вверх к плюсам. всегда можно поставить машинку на паузу и закинуть потерявшийся носок. :) из минусов только то что нет смотрового окошка. люблю видеть на каком этапе сейчас процесс стирки.
Бери какая на вид нравится или на какую денег хватает. Чего тут думать.
Гость
У вертикальных уровень шума выше.По крайней мере так было три года назад.

Ну и открывание вверх,тоже минус,ничего не поставишь сверху.

Хотя и плюсы в этом есть,можно догрузить белье во время стирки.
Bimbo
Смотрите, как удобнее на кухне ставить. У мамы удобнее было вертикальную, потому что иначе не вставала. Нам удобнее была фронтальная. Вертикальные считаются более надежными из-за 2х креплений барабана.
Гость
у меня фронтальная уже лет 15, ниче ей не делается. Правда, тогда, может, качественную удалось купить. Candy
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С фронтальной загрузкой я делаю то же самое. выключаю, и забрасываю, что забыла раньше бросить. Стирка продолжается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вода вам пол не заливает? я имела в виду, когда процесс уже в самом разгаре, в баке вода уже нагрелась и тут вдруг внезапно нарисовался носок!
я хорошая
у меня заливает((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет столько воды в машинке даже в процессе стирки, спокойно открываю, ничего не выливается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас машинка не блокируется на время стирки? Я не могу в процессе дверцу открыть. А так получается, подошел ребенок, открыл случайно дверцу и на полу море?
Валя
Блокировать должна каждая модель, что то не так ведать с тобой машинкой
Любава
У меня стиральная машина Siemens с фронтальной загрузкой. Лично мне нравится. Даже не представляю, как я обходилась без нее раньше, когда поломалась старая машинка и я некоторое время стирала все руками,пока купили ту,что сейчас у нас. Долго думали какую купить, а потом как увидела эту и мне объяснили сколько она всего может мммммммм сразу влюбилась в нее и купили.
Гость
Однофигственно абсолютно.

У меня раньше была фронтальная, сейчас вертикалка. Вообще все равно, никакой разницы нет. Вот разве что коту больше нравилась фронтальная, он любил наблюдать, как там что-то крутится )
Масяня
Любава, а какую модель стиральной машины Siemens вы купили ?

15. Гость, а у вас какая стиральная машина, кто производитель и какая модель?

Я бы хотела с фронтальной загрузкой, мы на кухне хотим поставить машинку.
Любава
Масяня, у нас тоже на кухне стоит стиральная машина. С фронтальной загрузкой на 8кг.Полное название Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE. заплатили за нее 56000р.Работает тихо, экономная и имеет защиту от детей. У тех у кого детки маленькие -это очень важный момент,который лучше не упускать.
Форум: Дом
Всего: 36 483 темы
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 123 темы