Как убрать запах старья с одежды? Сейчас замочила в порошке,как думаете поможет просто порошок? Или что-то добавить нужно? Или в чем -то прополоскать?спасибо:)
Откуда вам знать для чего мне эти вещи? Может это костюмы театральные!
Глаз
[2095585784]
777мойникИМХО
Сообщение было удалено
Ну и носи их тогда вместе с запахом! Всё равно в театре никто не унюхает, там и так старьем все пропахло.
Глаз
[2095585784]
Ну ладно, если ты настаиваешь, открою страшную тайну. Что бы избавиться от запаха старья в вещах этими вещами надо пользоваться. Пользоваться, стирать, пользоваться, опять стирать. И никакого запаха не будет, ну разве что кроме запаха пота.
И а лимонной кислоте ополосну и на балконе повешу! Спасибо Вам:)
Гость
[3618685606]
сама ты бабонька....
Аля
[2842756896]
При переезде вещи полежали в гараже и стали вонять сыростью. Постирала с Ванишем и увеличенным полосканием и нормалек....
Мари
[2145485903]
Сюдя по обращению, 777 из глубокой деревни, а там видимо принято такое обращение.
Гостья
[1827429139]
А что вас так зацепило-то в обращении?
Судя по посту, автору не 16-ть лет. Да и отвечают ей явно не те, кому 16-ть.
Как к нам, 30-ти, 40-ка летним тетенькам обращаться? Девушки? ))
Гостья
[1827429139]
Марс Борисович
Сообщение было удалено
Вчера забыла написать.
Я так только пару раз делала, может концентрация была неправильная, но кожу рук сильно пересушила. Оденьте перчатки, если есть.
Гостья
[1827429139]
А если я опаздала со своим дополнением про перчатки, то извиняйте (((
Хоть сейчас нанесите крем
Маська
[920856806]
Я в БОСе замачивала хб зеленую майку (мама к себе в запасы положила). В холодной воде, не полиняло, потом поласкала в воде с лимонным соком (3 ст л на 5-10 литров). Пахнуть перестало.
Кстати, старые вещи (для дачи или тур походов) перекладываю периодически (только не смейтесь!) мылом =) Camey, одно заворачиваю в бумагу плотно и на полку в дальний угол. Раз в год меняю. Запаха залеженности нет. Вещи мылом не пахнут.
Гость
[506048554]
Нормальная тема,теплое прекрасное обращение, а та что про глухую деревню писала, к ней наверно в ее столицах обращаются,типо: Эй,лядь хламурныя,почем семки?
Гость
[1232683302]
Вспомнилось мне, - овчарка у нас жила, здоровенный кобель. Имел привычку иногда проглатывать вещи. То перчатку, то носки, а однажды пояс от халата проглотил. Ну на следующий день все это выходило естественным путем. С поясом я намучилась только, пришлось наступить на пояс, чтоб вышел. Так что совет - заведите собаку, пусть вещи вонючие проглатывает, потом запах старья отобьется, правда другим пахнуть будет, но это мелочи, может лучше, чем помойкой :о))))
Мари
[2145485903]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно, что не 16 пора бы и немного поумней быть!