Нормально ли будет вызвать мастера на час или это унизит моего мужчину?
дома все разваливается, просить замучалась починить то и се. нашла мастера. сказала что вызову. говорит что сам все сделает и не надо никого вызывать! но и сам не делает ничего.... хочу вызвать втихоря))) вот думаю не будет ли скандала...
Но тут Вам решать, что важнее... Кстати, знайте заранее, если при таком раскладе вызовите мастера, Ваш, больше вообще ни к чему не притронется..
Т.е как вариант починить - это хорошо, как вариант воспитание - будет ровно противоположное действие
юю
[2720604582]
надоело просить. не хочу больше. просто ждать?
PureLove
[2546271170]
юю
Сообщение было удалено
А как вы потом мужу объясните исправность разваливающегося?
юю
[2720604582]
скажу про мастера.
Гость
[649395348]
всю жизнь трястись за переживания лентяя? да не будет он ничего делать, насмотрелась я на таких как он. ну может один раз показательно сделает и потом опять 3 года просить. Желание обиходить свой дом или есть или его нету, некоторые приходят в 9 с работы и тут же лезут розетку чинить, им показалось что стоит кривовато и работает не так как надо.
так что прекращайте это, вызывайте и вызывайте каждый раз когда нужно что-то сделать.
а заодно и раз в неделю-две домработницу вызывайте, пусть окна моет и люстры. не все же вам гобатиться.
1+1+3
[2120736921]
попробуйте просить что-то одно. не надо ему про все сразу говорить.
юю
[2720604582]
Гость
Сообщение было удалено
про домработницу тоже подумываю... потому что только со скандалом он посуду помоет....
вообще согласна с вашим постом.
Гость
[378766561]
Наверняка ваш расстроится, но я бы поставила четкие рамки - что мне надоело вот это непочиненное и если до х-числа это все еще будет сломано, то вызываю мастера. И вызвала бы. И трудно сказать что не предупредили.
У моему мужа руки растут правильно, починить может, но не будет, да и качество будет другим. Хорошим, но другим. Он прямо мне говорит, что он домашними починками заниматься не будет. Вызываю без проблем.
Наталья
[3783233782]
Вызывайте, юю,ни черта ваш парень не сделает.Я с таким уже и сантехнику сама чиню,что умею.
юю
[2720604582]
Наталья
Сообщение было удалено
)))) да я теоретически могу все это сделать сама, но принципиально не буду. это уже слишком нагло как то будет.
сейчас приценилась: 3 вещи сделать- : унитаз течет, проложить провод по плинтусу и карниз повесить- 1700р! многовато, но реально. возьму у него эту сумму, но после.
Гость
[3898039671]
Ой,а мой бы даже обрадовался! Он говорит,что каждый должен заниматься своим делом,и тоже не делает подолгу,говорит "нет вдохновения".
Гoctb
[359130872]
Пока кто-то там будет "оскорбляться" - в доме многое порушится и придется годами жить в бардаке. А "кому-то" другому, между прочим - каждый день приходится иметь дело с бардаком, текущим унитазом и сломанным краном. И этот "кто-то" - тот, кто ведет дом и принимает на себя бытовые проблемы, а не тот, кто "оскорбляется".
Так что вызывай и не парься. Иначе еще годы проживешь с текущим краном и "оскорбленной невинностью".
Светлана
[1888965231]
PureLove
Сообщение было удалено
Он наверное даже не заметит, что что изменилось, лишь бы не дергали..??!
Наталья
[3783233782]
юю
Сообщение было удалено
Нет, это не дорого. У нас карниз висит уже 7 лет неправильно. Когда я заикнулась,что неправильно .. пожалела.)))
Гость
[1083625833]
смотрите как бы он кого не вызвал если у вас голова заболит :)