Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие мамы-домохозяйки, почему вы до сих пор не живете в 21 веке?

Сразу говорю, что обращаюсь я не к несовершеннолетним матерям, малоимущим семьям, и не к случайно родившим. А к женщинам, которые, как и я, планировали рождения ребенка, имея семейный бюджет и зарабатывающего мужа. Последнее время, общаясь с молодыми мамами, просто устала от хронических жалоб, что они не успевают справляться с детьми и домашними делами. Почему вы до сих пор не пользуетесь благами цивилизации? С моим годовалым ребенком у меня посидеть некому, а еще у меня есть собака породы леонбергер (наберите в поисковике, чтобы понять), но я прекрасно со всем справляюсь. У меня квартира 120 кв. метров, и я успеваю все прекрасно убрать, пока спит ребенок, потому что у меня есть пароочиститель с различными насадками. Вымыть посуду? Так есть посудомоечная машина. И не нужно говорить мне, что это все дорого, ценовые категории сейчас на любой кошелек. Я заказываю продукты и необходимые товары в интернет-магазине, а в супермаркете покупаю только мясо и фрукты. Необходимые лекарства так же покупаю в интернет аптеке, утром заказала, днем привозят. Квартплату я оплачиваю тоже через интернет. Всё это ОЧЕНЬ экономит время. Ведь стоя в очереди в тот же сбербанк, таскаясь по магазинам, убирая квартиру руками, да еще и с вредной химией, вы делаете хуже только себе. Я просто не понимаю, зачем вам это надо, а главное, почему вы кривитесь, когда я предлагаю вам упростить свою жизнь? Может быть, вам просто нужны подобные «приключения», чтобы потом пожаловаться, и вас пожалели?
Марина
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Просто тупая автор не понимает, что иногда живешь от зарплаты до зарплаты и не закупиться впрок . Плюс непредвиденные обстоятельства. Болезнь ребёнка например.
От меня ушёл муж, когда дочке был годик !!!! После реанимации ребёнок был весь больной. О чем вы говорите ?!???? Какие интернет магазины ?
А кто к врачам будет водить ? Кто будет следить за ребёнком? Вставать укачивать . Кормить...
Автор ты тупая дура
так и тема автора уже датирована 19 веком.
Форум: Дом
Всего: 36 017 тем
Новые темы за месяц: 270 тем
Популярные темы за месяц: 97 тем