Сейчас несезон сдавать квартиру? Не могу сдать!
Сдаю уже неделю квартиру у м.Калужская,после ремонта,новый дом,вся мебель и техника новая.35 тыс. Звонки есть,но никто не пришел смотреть. Дорого? Но в нашем доме сдают за 40. Звонят агенства. Может несезон сейчас?
Лана
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно. У вас Калужская, я в Питере на малой морской в 100 метрах от дворцовой 90 метров с прекрасным ремонтом сдать не могу за 40, все торгуются. А мне надо убивать квартиру с ремонтом?
Гость
Сейчас несезон, верно.К сентябрю все снова закрутится. Может через агента попробуете? Денег не с вас возьмут, а с жильца.
Гость
Обзванивайте ВСЕ агентства ( особенно Инком). Обновляйте информацию КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Что бы квартира стояла " сегодняшним" числом.
Тел агентств найдете в любой газете. В инете покидайте. Не ведитесь на расссказки что у нас "одна база". Обзванивайте смело ВСЕ агентства какие найдете. Симку потом выкините ( когда сдадите)
Тел агентств найдете в любой газете. В инете покидайте. Не ведитесь на расссказки что у нас "одна база". Обзванивайте смело ВСЕ агентства какие найдете. Симку потом выкините ( когда сдадите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
За эконом варианты денег НИКОГДА с арендодателя не берут.
Работаю с недвижкой больше 10 лет.( сдаю )
Автор, обзванивайте МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во агентств.Везде врите , что да..только Вам звонила.. больше не буду.. И потом - снова обзвон.
гарантирую- отбоя от клиентов не будет.
За эконом варианты денег НИКОГДА с арендодателя не берут.
Работаю с недвижкой больше 10 лет.( сдаю )
Автор, обзванивайте МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во агентств.Везде врите , что да..только Вам звонила.. больше не буду.. И потом - снова обзвон.
гарантирую- отбоя от клиентов не будет.
Гость
неделю это УЖЕ?? а квартиры фото вы выложили?
Bella Terri
Дайте ваш номер..сколько комнат?
ГОСТЬ
расскажите, пожалуйста, процедуру сдачи квартиры!!!
сушка малышка
сейчас на рынке полно дешевых (относительно) сезонных квартир, поэтому до вас никто и не доезжает
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
база действительно одна, называется www.cian.ru
Лана
Дешевые сезонные-это на лето? И какая же должна быть цена?
сушка малышка
Лана
Сообщение было удалено
до осени, цена в среднем процентов на 15-20% "проседает"
Андрюха Питерский
И сейчас валом...Студенты конечно "отошли", но куча тех кто не поступил и решил остаться работать. Или те кто "среднего звена". И контора оплачивает и аренду и услуги агента..
Но в для них в идеале "однушка" - 20-25 тыс.руб.
Но в для них в идеале "однушка" - 20-25 тыс.руб.
Сильва
Сейчас не сезон. Много сезонных квартир, в которых хозяева на дачу уезжают и сдают по дешевке. Или цены снижайте или ждите августа- тогда квартиры уходят как горячие пирожки.
Это я вам как риэлтор говорю)
Это я вам как риэлтор говорю)
40.. ты еще заработай эти 40, чтоб такую сумму чисто за квартиру выложить..
Гость
Ну не знаю почему пишут не сезон. Буквально три недели назад сдала за 2 дня однушку м. Ясенево за 30 тыс. + коммуналка, итого выходит около 34-35 ,тыс. руб. в месяц. Причем с залогом в 30 тыс. Особо не торговались, сдавала сама давая объявление на сландо. При этом у меня еще и требования были, чтобы семье без животных и детей и строго славянам. Так что попробуйте дать сами объявление, фоток накидайте. Удачи!
Гость
Правда у меня от метро первый дом. И квартира естественно не убитая с хорошим ремонтом и нормальной современной мебелью и техникой.Может у вас удаленность от метро большая? Почему-то снимающих близость к метро очень радует.
Ку-ку совсем Вы. да-да - Вы!
Гость
Сообщение было удалено
вы в первой фразе что хотели выразить? - а получилось тугоумие свое и неумение читать, и желание повозражать (пособачиться) по любому поводу. пфффф
Гость
Вы уже сдали на калужской? если нет напишите- angel22822@mail.ru
Лесли
ayerix
Сообщение было удалено
Для арендодателя 40. А для арендатора 40+коммуналка ежемесячно+депозит те же 40+агентские 20-40.
Лесли
Гость
Сообщение было удалено
Ух.. узнала тут что агенты считают про тех собственников, кто не с одним, а с несколькими агентами общается.. И прости ту тки они, и ни фига то они не сдадут, а если сдадут - то обязательно за бесценок и с гемором.. Мол, общайтесь только с одним агентом - и будет вам счастье)
светлана
сдаю двушку 2 мин метро тропарево 89263168604
вичка
Попробуйте выставить обьявление на сайте недвижимости move.ru.Хороший сайт !!!только через него и сдаем свою квартиру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забудьте про высокие цены и толпу клиентов у порога. То что кто-то там сдает за сорок не значит что это адекватная цена. Хотите сдать подвигайтесь в цене иначе подчиняется другой. Времена уже не те и рынок не тот.
Гость
Обзванивайте ВСЕ агентства ( особенно Инком). Обновляйте информацию КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Что бы квартира стояла " сегодняшним" числом.
САМОЕ ПОГАНОЕ АГЕНТСТВО, ЭТО ИНКОМ ! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ !
Форум: Дом
Всего: 36 777 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов