Поставила пластиковые окна -теперь задыхаюсь(
Привет. Я все-таки решила поставить пластиковые окна, теперь не могу спать ночью , т.к. нет отполения уже и я их закрыла на ночь. Что же будет зимой?До этого окна были старые , деревянные, все в щелях, но зато не парилка. Я помню один раз зашла к соседям зимой, там ужасный спертый запах , что же делать?Спасибо.
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Катюша
Микропроветривания что ли нет?
Гость
***,а приоткрыть? Тупость несусветная. Ты их что, на замок закрыла? Я за ночь раз 5 могу открыть-закрыть, то холодно, то жарко, то шумно. А тут курица закрыла окна и не знает, что делать)))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
курица- это ты.
у меня ,например ,на всех подоконниках красивык цветы ,зимой не наоткрываешься .
у меня ,например ,на всех подоконниках красивык цветы ,зимой не наоткрываешься .
марьванна
автор ,у нас аналогично- лично я задыхаюсь (
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
У меня тоже цветы на подоконнике, микропроветривание им ни как не мешает. Может вы просто сэкономили на этой функции?
Ольга
У нас пластиковы окна, никто не задыхается, найдите себе проблему более серьёзную.
Гость
Я когда ставила окна, тогда никакого микропроветривания в помине не было. Можно или полностью открыть или см на 15 наклонно.Другого варианта нет. Зимой околеешь за ночь при таком проветривании.Мучаемся теперь.Летом спать с открытым окно нереально - шумно.Кондей поставили, только он свежего воздуха не дает.На даче попробовали врезать в стеклопакеты проветриватели, обещали что помогут, почти не помогло.Для того, что бы они работали нужна постоянная тяга, т.е постоянно работающий вытяжной вентилятор в ванной.
Гость
8Гость - я не автор
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
окна поставили год назад ,21-й век за окном , допотопные конструкции не выпускаются давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пластиковых окнах щели имитирует "зимнее проветривание" (или микропроветривание). Надо было заказывать с этой опцией) В принципе, если ручку не доводить до конца, а оставить вверх под уголом 45 гр. - получается небольшая щель у любых окон.
Гость
Я тоже у родителей задыхаюсь. И они тоже. Поэтому себе поставила деревянные окна,качества как у пластиковых,но дышат..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители давно ставили,такого тогда конечно не было. А вот деревянные окна у меня современные .
Гость
Пластик г-о его можно ставить только от шума, если рядом с трассой живешь
Автор
Спасибо большое за ответы. Я и не знала , что есть микропроветривание в моих окнах.Теперь , надеюсь, все будет нормале. Наверное, я курица? как тут кто-то выразился....
Гость
У нас соседи тоде задыхаются, и окна свою раз по 6-7 за ночь открывают-закрывают с таким звуком, как будто у них там трёхстворчатый шкаф битком набитый падает на пол.
Гость
Автор, а главная веселуха начнётся, когда этим окнам выйдет срок. Сейчас всё свой срок имеет - хоть стиралка, хоть видик, хоть окна пластиковые. Это на машинке 1960 года выпуска по сей день стирать можно, а новая - 7 лет и привет. Так же и окна. Пионеры этой затеи уже ощутили на себе все прелести иссохшей резины и т.д.
Гость
у родителей на одной стороне тоже пластиковые окна- кошмар!!! На второй стороне квартиры они оставили старые деревянные, мама очень пожалела, что пластиковые поставила. Мы с мужем разорились и поставили деревянные евроокна из лиственницы- совсем другое дело!!!
Acme
Все нормальные люди спят круглый год с приоткрытым окном.
Гость
с пластиковыми окнами нужно проветривать обязательно минимум раз в день даже зимой.
Мари
А вот я до последнего держусь за свои старенькие деревянные. Не выдержу духоты! Захожу к соседке - не продохнуть, а ей такая духота нравится
Гость
Для тупиц, заказывайте окна с микропроветривателем который реагирует на влажность и автоматически открывает щель. Это совет тем, кто не догадался сделать в квартире вентиляционную систему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у вас окна имеют лёгкие? хаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
копейка
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя голова мозги имеет ?
Гость
копейка
Сообщение было удалено
Дурила, вы же речь ведете о наличии у окон легких, вот и отвечай
Гость
У меня племянница сделала суперремонт.Окна пластиковые,потолки натяжные,пол с подогревом на кухне.Выглядит супер.Но находиться там НЕВОЗМОЖНО.Возвращаюсь домой к старым окнам и ремонту и надышаться не могу.
Мне кажется ,что там помимо плохой вентиляции еще всякие испарения от новых материалов.Короче,жить там нельзя.
Мне кажется ,что там помимо плохой вентиляции еще всякие испарения от новых материалов.Короче,жить там нельзя.
инцепт
Сообщение было удалено
Всё верно. я почитала ветку и ... передумала ставить пластиковые окна!! У меня простые деревянные, крашеные белой краской рамы, со стеклами. Зимой продувает насквозь квартиру. Но всегда свежо
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Дмитрий
Вот мне нравится, ставят люди окна, а в интернете информацию не читают (а интернет ведь у вас есть, раз вы тут пишите). Пластиковые окна, в отличие от деревянных, вообще не пропускают воздух. У меня же есть специальный клапан в раме, который я открываю, и в комнату спокойно идет воздух, и зимой при этом не холодно. Не гонялись бы вы за дешевизной, не было бы проблем.
Дмитрий, дело же не только микропроветривании. У нас, например, оно есть. Но летом, когда на нашу сторону - невозможно! Они начинают пахнуть :( Резина это тоже проблема на самом деле... да что тут говорить - прокляла уже, что поставили. А куда теперь деваться, не переставлять же эти ... окна каждый год. У соседей деревянные стеклопакеты стоят, у родителей старые добрые рамы - совсем другое дело.
Нина
А что проветривать окна Вы не собираетесь?? Или окна у вас не открывающиеся?? Окна и должны не пропускать холод, ибо зимой что делать тогда?? Если парилка от отопления - открывайте каждый час на пару минут окно, проветривайте. А вообще, в хороших окнах и при установке все учитывается. Мы заказывали в "Ленинградские окна", в Питере они очень популярны.
Валентина
Прочитала и ахнула,я такая ***** поставила Веко с микро проветриванием,а толку чуть,задыхаюсь постоянно.Не ставьте этот пластик и не тратьте понапрасну свои деньги.Берегите свое здоровье.
Татьяна
Нина
Сообщение было удалено
Да ерундой люди занимаются! всю жизнь открывали окна, форточки зимой на пару минут несколько раз в день, летом так вообще целый день окна открыты. А сейчас вдруг люди забыли что так можно чтоли?)
Зарина
В Питере очень хорошо делают и ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки",довольно неплохо зарекомендовали себя. У нас на работе тоже они окна ставили. Делают действительно качественно: в квартире тихо, тепло, окна не потеют, нигде не задувает, окна открываются без проблем. okna-leningrad.ru, вот сайт, можете сами почитать что делают и какие материалы используют. Кстати видела у них отличные скидки.
Ольга
Хорошо устанавливают Окна Роста, мы к ним обращались по совету друзей, а после того как у себя поставили и убедились в хорошей работе, заменили окна и у родителей.
Мила
Сейчас есть 3,4,5, 6 камерные. У таких шумоизоляция идеальная, особенно рехау ставить. Нам ставили Ленинградские окна, безупречная работа! Шума-гама, пыли нет, когда окна не открываешь. Заказ оформляли вечером через сайт okna-leningrad.ru, утром следующего дня замерщик был уже на пороге квартиры, а через 5 дней все окна уже были установлены бригадой профессиональных монтажников. Большего и не пожелаешь!
Зая
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
Оксана
А по-моему надо просто выбирать наиболее популярную фирму или которая работает давно. У таких обычно уже проверенное временем качество. Тем более можно прочитать отзывы в интернете, обычно на популярных и старичков можно нарыть без проблем. Сами заказывали в компании "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad. ru, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали на свою работу.
костромчанка
Гость
Сообщение было удалено
я ***** ночью сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не шоркаюсь по окнам!у меня деревянные.
Галина
Значит неправильно поставили, такого не должно быть. Я думаю что 3х камерного окна вполне достаточно. Возможно в Сибири лучше ставить более толстые окна, но в Питере, в Москве это делать необязательно. Живем в Спб, заказывали в “Ленинградских окнах”, стоят 2х камерные и нормально.
Алла
То что и хотела, поставил брусбокс ПВХ! Очень рекомендую брать именно этот профиль! Зимой себя отлично показали, теплые, не потеют и не пропускают. За установку отдельное спасибо фирме Лениградские окна и потолки, именно они нам и устанавливали okna-leningrad .ru, буду их рекомендовать.
Cлава
Наиболее качественные окна с немецким профилем Рехау или брусбокс. Мы заказывали окна в "Ленинградских окнах", СПб, качественно работают! okna-leningrad, опытные монтажники, порядочные и цены не загибают, очень понравилось.
Ульяна
Наиболее качественные окна с немецким профилем Рехау или брусбокс. Мы заказывали окна в "Ленинградских окнах", СПб, качественно работают! okna-leningrad. ru, опытные монтажники, порядочные и цены не загибают, очень понравилось.
Марика
Недавно заменили старые разваливающиеся окна на новые, установили пластиковые Брусбокс, обалденное качество и по цене совсем не дорого, дешевле рехау. Ставила компания Ленинградские окна, говорят одни из лучших в Санкт-Петербурге, okna-leningrad.
Лера
потому что паршиво поставили, слишком наглухо нельзя же! вот и задыхаетесь! и надо так ставить.
Татьяна
Скажите какой лучше профиль использовать и скольки камерный брать во влажной среде?
Инга
Татьяна
Сообщение было удалено
Лучше всего 2-3-4 камерные окна. Если сибирь - то 5-6 камерные. профиль лучше рехау, хотя брусбокс тоже хвалят.
Инна
Ставила четырех камерное пластиковое окно. Фурнитура дорогая, немецкая, профиль Брусбокс, по цене почти также как и рехау, установщики “Ленинградские окна” Спб.
Саша
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Стася
Если хотите, то могу порекомендовать где в СПб можно заказать хорошие пластиковые окна - в "Ленинградские окна" обращайтесь, они давным давно работают, проверенное качество. Да и цены у них хорошие, акции, скидки всякие.
Александра
Странно,у нас нет такой проблемы.Мы думали какие поставить пластиковые или деревянные,в итоге поставили пластиковые,заказывали вот здесь http://oknabosco.ru/ сделали,привезли и установили очень быстро,а главное качественно и дёшево.
Виктория
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Следующая тема
Предыдущая тема