Как открыть жидкое мыло Палмолив?
Купила жидкое мыло Палмолив минут 10 крутила, вертела его пыталась открыть как обычное мыло, не получилось!!! какой идиот это придумал, не выкидывать же мне его теперь, объясните плиз как его открыть??
Лена
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже столкнулась с такой проблемой. В моем случае в верхний край дозатора залилось мыло, и сам дозатор почти не вертелся. только с усилием и только если держишь рукой край колпачка.
Выход такой: крутила в разные стороны по очереди в бутыльке - сняла дозатор с бутылька- промыла - повторно одела на флакон - покрутила против стрелки, прижав рукой - покрутила уже по стрелке. прижав рукой сильно, но не держа колпачек - и открылся. Правда после открытия мыло пролилось между колпачком и ножкой. так я поняла. что изначально забилось туда мыло и заблокировало флакон...
Выход такой: крутила в разные стороны по очереди в бутыльке - сняла дозатор с бутылька- промыла - повторно одела на флакон - покрутила против стрелки, прижав рукой - покрутила уже по стрелке. прижав рукой сильно, но не держа колпачек - и открылся. Правда после открытия мыло пролилось между колпачком и ножкой. так я поняла. что изначально забилось туда мыло и заблокировало флакон...
У меня тоже проблема. Крутила во все стороны, потом открыла промыла сильно и тогда открылось.
Гость
Открутить дозатор от бутылочки. Под крышкой есть утолщение, в котором спрятана сжатая пружинка. Когда вы крутите носик дозатора, она должна со щелчком разжаться. Если не получается, значит вы прокручиваете вхолостую. Зажмите то место где пружинка пассатижами или пинцетом и покрутите в указанном направлении. И все получится.
Благодарю, 15 минут мучений, и вуаля
Гость
Спасибо за идеи с пассатижами.
Зажал ими место, где на насосе 4 ребрышка, сделав доп. прокладку из салфетки между пассатижами и насосом. Слегка крутанул верхний колпачок. Тут же со щелчком насос сам встал в требуемое положение. Действительно, вылилась капля мыла между подвижной и неподвижной частями всего устройства. Но потом проверил всю сборку в работе: герметичность сохранилась.
Изготовителю надо писать на флаконе рекламу: "Это флакон для настоящих мужчин, которые привыкли все делать своими руками...".
В общем - жесть!
Зажал ими место, где на насосе 4 ребрышка, сделав доп. прокладку из салфетки между пассатижами и насосом. Слегка крутанул верхний колпачок. Тут же со щелчком насос сам встал в требуемое положение. Действительно, вылилась капля мыла между подвижной и неподвижной частями всего устройства. Но потом проверил всю сборку в работе: герметичность сохранилась.
Изготовителю надо писать на флаконе рекламу: "Это флакон для настоящих мужчин, которые привыкли все делать своими руками...".
В общем - жесть!
Гость
Покрутить крышечку по направлению стрелки и изо всех сил тянуть вверх. Она у него тугая очень. Плохо открывается.
Гость
Годы идут ,а совет с пассатижами все также работает! помогли ,спасибо !
Гость
Спасибо🙏💕!
Гость
согласна, какой идиот придумал
Форум: Дом
Всего: 36 586 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов