Гость
Статьи
Как вывести запах …

Как вывести запах табака

Вообщем то бросил курить гдето месяц назад и уже чувствуется запах табака в квартире, хотя я там небыл целый месяц и она проветривалась. Есть какието средства чтоб от него избавиться?
Я мимо Woman пролетал...
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне кажется нет, ремонт нужен
фунтик
где-то слышала, что надо положить в кипящую воду лимон или апельсин и варить минут 10-15.Якобы запах исчезнет.Сама не пробовала если честно)))
Гость
попробуте очисчтители- ионизаторы, говорят- они помогают, но не знаю, мы не курим.

а еще постирайте все тряпки (занавески, скатерти, покрывала, почичтите обивку мебели, ковры)
Тоже интересно. Дом пропах табаком от свекра.

Покупала специальный ароматизатор воздуха от табака, никакого толка.
Гость
он только через пару лет исчезнет, сами купили квартиру курильщиков..
звезда мишлен
если вы там долгое время курили, то вам поможет только ремлнт и полная замена мебели.

перед покраской потолков, стен, полов надо их тщательно отмывать от тсмол, иначе они и через новую косметику пройдут и будут вонять.

все эти лимоны-кофе-цедры хороши перед возвращением родителей с дачи. а если годами курили, то только ремонт.
Кристен
Постирать все шторы, почистить мягкую мебель, пол промыть с глориксом - он и продезинфицирует и запах уберет
Радик
Если курили годами, то Все заменяемое подлежит замене. Косметический ремонт, однозначно - обои, скоблить все. Бытовую технику заменить. Я как курильщик советую.
Если покурили раза-два или терпеть не можете даже на дух, нормальный Озонатор (в ваше отсутствие) поможет устранить остатки.
Я мимо Woman пролетал...
Сообщение было удалено
Пользовалась OdorGone (одоргон) в принципе хорошая штука, осталась вполне довольна. Да и если сравнивать с другими то и цена доступная.
valera
smelloff попробуй, мне помог
Роман
У меня жена часто курила в туалете, сейчас уже бросила. Тоже не могли долго вывести запах. Поискали в интернете и нашли Одоргон. Чудесное средство! Действует сразу и следов никаких не остается, теперь постоянно им пользуемся по всей квартире, если нужно ненужный запах убрать.
Была такая же проблема. Купили квартиру, а прежние хозяева там курили. Очень долго не могли вывести этот запах, все испробовали, ничего не помогало или просто перебивало запах. В итоге подружка посоветовала средство смелофф. После первого применения запах стал намного меньше, но еще немного был. Обработала второй раз и все, мы его победили!!!
Ольга
Кристина Алексеева
Сообщение было удалено
Наши соседи по лестничной площадке тоже постоянно курят. А я терпеть не могу запах табака. Через закрытую дверь запах всё равно идёт, и не слабый(. Попробовала попшикать в прихожке и в комнате средством смелофф, и запах постепенно исчез.
Форум: Дом
Всего: 36 388 тем
Новые темы за месяц: 415 тем
Популярные темы за месяц: 140 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова