Мы вынуждено переехали в съемную квартиру, вдаваться не буду в подробности – история не самая приятная из-за чего. Но факт остается фактом. Вопрос у меня вот какой. Дочурке скоро годик, она активно исследует пространство вокруг , а я ж не знаю кто жил в квартире до нас! Как мне почистить квартиру, чтоб не страдать от сердечного приступа каждый раз, как малышня за что-то хватается? Хоть с хозяйственным мылом ползай! Прошу совет!
Давайте вообще форум закроем. Наверняка на все вопросы можно найти ответы в интернете, если поискать.:)))
Гость
[3395638916]
Ну во первых нужно как следует вымыть всю квартиру, перестирать все шторы, скатерти и тд, ну и смотреть, чтоб в непомытые пространства малыш не забредал.
Гость
[3395638916]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вооружилась спреем глорикс! В отличии от хозяйственного мыла √ пахнет приятно, дезинфицирует без хлора и не надо 500 раз смывать потом. А пол тоже глориксом (для пола) промыть и все будет в порядке! Удачи.
Алина
[2051931416]
Настя Скамейкина
Сообщение было удалено
Порекомендуйте,пожалуйста,компанию.Не пользовалась никогда - но сейчас очень надо убрать квартиру перед мероприятием важным.а времени нет совсем! Спасибо!