съемная квартира
Мы вынуждено переехали в съемную квартиру, вдаваться не буду в подробности – история не самая приятная из-за чего. Но факт остается фактом. Вопрос у меня вот какой. Дочурке скоро годик, она активно исследует пространство вокруг , а я ж не знаю кто жил в квартире до нас! Как мне почистить квартиру, чтоб не страдать от сердечного приступа каждый раз, как малышня за что-то хватается? Хоть с хозяйственным мылом ползай! Прошу совет!
Радость
16 ответов
Последний —
Перейти
Настя Скамейкина
Ну наймите клининговую фирму (хорошую) для полной основательной уборки. Это часов 4-5, зато будет качественно, а потом поддерживайте чистоту
сушка малышка
вызовите клининговую компанию, раз сами убраться не можете
Гость
Сообщение было удалено
есть ИНТЕРНЕТ,ТЕЛЕВИЗОР,РЕКЛАМА в конце концов "новый глорикс-очищает и дезенфицирует без хлора"ну нахрена тут то спрашивать?
табуретка
Сообщение было удалено
с дочуркой или без, во всей квартире надо было перед заездом полы, кухню, сантехнику и тд с антибактериальными средствами как следует помыть
Сообщение было удалено
Да с хлоркой пройтись везде любой сообразит, другое дело, что ребенок все в рот тянет. Как бы после такой уборки не пришлось в 03 звонить
это так сложно убрать съемную квартиру. тогда расслабьтесь.
Сообщение было удалено
03 вызываете, наверно, каждый раз, как воду из водопровода попьете? Она ведь хлорированная.
Гость
после приобретения квартиры все мыла (даже стены) жидкой санитой и порошком, потом тряпкой мокрой еще пару раз протирала
Гость
Автор походу никогда не убиралась....
Гость
а я член об настенные ковры вытираю
гость1
купите в аптеке хлорамин. и мойте, мойте)
Сообщение было удалено
Оо я не пью воду из водопровода)
Сообщение было удалено
Давайте вообще форум закроем. Наверняка на все вопросы можно найти ответы в интернете, если поискать.:)))
Гость
Ну во первых нужно как следует вымыть всю квартиру, перестирать все шторы, скатерти и тд, ну и смотреть, чтоб в непомытые пространства малыш не забредал.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вооружилась спреем глорикс! В отличии от хозяйственного мыла √ пахнет приятно, дезинфицирует без хлора и не надо 500 раз смывать потом. А пол тоже глориксом (для пола) промыть и все будет в порядке! Удачи.
Алина
Сообщение было удалено
Порекомендуйте,пожалуйста,компанию.Не пользовалась никогда - но сейчас очень надо убрать квартиру перед мероприятием важным.а времени нет совсем! Спасибо!
Форум: Дом
Всего: 37 410 тем
Новые темы за месяц: 487 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов