Встречалась с парнем, решили жить вместе. Он сам нашел съемную квартиру, мы въехали и стали платить поровну по 10т.р. в месяц. Уже год жили, и вот я случайно нашла документы, где оказывается что это его квартира. Сейчас требую от него вернуть все деньги за год которые я платила получается ему, а он только ржет и говорит хочешь - съезжай. Помогите, что делать?!?!
какой ужас!! Автор, съезжайте!!! В топку его со своей квартирой, денег не вернет, иначе не начинал бы этот весь обман изначально, а так ничего не докажите.
Гость
[3779488746]
ничего вы не сделаете
вот правильно раньше бабам денег в руки не давали
как вы могли просто так отстегивать по 10 тыс в месяц не прочтя и не подписав договор и не увидевшись с хозяином?
Гость
[1416561448]
В чем/с чем помочь-то? Жила? Жила! А за съемное жилье платить нужно, да и не только за жилье. За все в этой жизни платить нужно. Пусть уж это будет минус к его карме..
Очень некрасивая ситуация... Мало того, что Вы с ним жили - готовили-убирали и всё такое прочее, так он Вас ещё и как источник дохода использовал... Продукты, наверное, тоже напополам покупали.
Гость
[3779488746]
Мадам
Сообщение было удалено
еще одна что ли? вам голова дана для того что бы жрать что ли?
Гость
[1416561448]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы советуете? Фу, так себя унижать..
Найдутся же такие советчицы.. :)
А автору: уходить нужно с достоинством, ВСЕГДА!
Анечка
[471271450]
Лёля
Сообщение было удалено
Тут писали в одной теме:
Можно ещё рыбу ему на шкаф закинуть куда-нибудь)) пусть дальше "сдаёт" потом свою вонючую квартиру)))
ну тогда надо на него пожаловаться, квартиру сдавал, а налоги не платил.
Irina
[2791400444]
креветок в карнизы для штор (трубки)) - в жизни не найдет. и куриное яйцо под ванну (иголкой проколоть). Уходить, конечно, красиво и без истерик)) Еще сливы все (унитаз, раковины) кошачьим туалетом засЫпать
Гость
[4288655399]
Разводка
Гость
[3063683536]
Гость
Сообщение было удалено
факт передачи денег еще надо доказать
Мария
[2896493778]
Irina
Сообщение было удалено
А нельзя как то уголовно вернуть деньги через суд? Я не хочу ничего портить, и так гадко. Хочу чтобы он вернул все мои деньги ведь это было всё незаконно!
Анечка
[471271450]
Ну как Вы докажете, что это он за съём брал? Может, это Вы ему на продукты давали или ещё на какие-то нужды.
Никак Вы деньги свои не вернёте. Съезжайте, оставив ему один из сюрпризиков.
Дафна
[1216537484]
Нет, парень перспективный! А главное, хозяйственный, даже с любимой женщины может выгоду получить. А родятся дети, будет и их использовать, прохаживаясь с ними по метро.
Учитесь у него, автор, не зря же вы ему за обучение по десятке ежемесячно платили. Теперь ваш ход, обуйте его на деньги.
Гость
[741180579]
Мария
Сообщение было удалено
если есть свидетели, и видели как вы ему платили -тогда наверное возможно.
Гость
[741180579]
Дафна
Сообщение было удалено
больше всего меня поразило, что *только ржет*. какой же д*рянью надо быть, ужас, не по-человечески все это.
Съезжайте, потом придумаете как ему отомстить. Где он живет Вы знаете..)))))) А вообще, жизнь его и так накажет. И кстати неважно , разводка или нет, таких историй полно