Кто должен первым предложить жить вместе?
Мужчина или женщина? Я часто хочу сказать :"Оставайся!",но жду предложения от него. Может время мало прошло-5 месяцев?
Машуня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
норма
в наше время нужно даже замуж предлагать самой не то что оставайся.
Гость
Мужики превращаются в баб, бабы - в мужиков((
Аня
1, это точно:-) :-) :-)
Гость
Печально......
Гость
у нас я предложила остаться,на следующий день сказала "перевози вещи",на тот момент были вместе 0,6 мес,уже 4 года женаты
Кому больше надо - тот и предлагает.
Гость
ну в вашей ситуации он наверное стесняется заявить что все, с завтрашнего дня остаюсь у тебя жить! тут вам как то или намекнуть надо или прямым текстом сказать...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
ну если бы вы к нему ездили, то он может еще и сказал бы.
но вы и его поймите, как он может сказать даме "давай я у тебя останусь" или "я перевожу к тебе вещи".
но вы и его поймите, как он может сказать даме "давай я у тебя останусь" или "я перевожу к тебе вещи".
Гость
дурища, потом сядет тебе на шею и ск
Гость
и скажет что сама предложила
Гость
У нас никто не предлагал как то само собой получилось... Ездила к нему я. Сначала на на пару дней потом побольше стала и по неделе оставаться и просто в один из дней больше не уехала ... было это через 6 месяцев после начала встреч. Потихоньку нужные вещи только привозила и все )
Гость
Хорошая новость!!
ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА!! ВСЕ ВЕЩИ ПО 100 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!
www.topcn.ru
Внимание: один человек(аккаунт)только может покупать один товар.После оформления заказа свяжитесь с нами (http://vk.com/topcn или http://www.odnoklassniki.ru/topcn)
ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА!! ВСЕ ВЕЩИ ПО 100 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!
www.topcn.ru
Внимание: один человек(аккаунт)только может покупать один товар.После оформления заказа свяжитесь с нами (http://vk.com/topcn или http://www.odnoklassniki.ru/topcn)
виктория
Никто не должен предлагать СОЖИТЕЛЬСТВО, особенно, если вы молодая пара, должен мужчина предложить расписаться....
Коза
В моем случае парень предложил,я на него не давила,а ждала,пока он сам созреет,т.к для нас обоих это был очень ответственный шаг
Гость
Я сама предложила (на тот момент встречались 2 месяца, а знали друг друга пол года), потому что он ревновал меня и устраивал мне скандалы и думал, что я провожу с кем-то ночи. Я сказала либо мы расстаемся, потому что я так не могу жить с этими скандалами и недоверием, либо давай жить вместе чтобы ты видел, что никакой двойной тайной от тебя жизни у меня нет! он выбрал второе)) Хотя я не очень к этому стремилась-меня устраивал мой девичий мирок.Через год он вспомнил мне это и сказал, что я его подтолкнула на совместное жилье. На что я ему напомнила, что это была вынужденная мера иначе мы бы расстались, что если его что-то напрягает, то мы можем и разъехаться и жить как тогда, что нашим съездом мы решили не мою проблему, а его. Он сразу замолчал на эту тему. Потому что он не сможет так))Ему надо ночевать со мной и знать, что я у него под боком посапываю))Не знаю откуда у него такая ревность по этому поводу-я не провоцировала никогда его, может кто-то когда то так его обманул.
Soho
Чья хата тот и предлагает, логично же. Мне сначала мч предложил, потом я ему предложила у меня, в итоге иногда у меня ночуем, иногда у него, гостевой брак какой-то
Гость
Жду когда мой жених квартиру снимет или купит.Предлагала поровну средства вкладывать. А он ждет когда я куплю квартиру. Вот купила недавно и у него наглости хватает, не вложив копейки, напрашиваться жить у меня. А как то он мне уже и не нужен. Хотела делать семью с парнем, вместе покупать вещи, заводить семью. У меня одной все получается. Его как член по вызову теперь воспринимаю
Лилия
Интересно,как дело должно остоять, если оба живут не одни и в разных городах?
Встречаемся 6 месяцев,знакомы 7.Хочется быть с ним вместе...
Но каждый как Упертый баран на своем,что не переедем в другой город.
Он живет в не большом городке,и я не вижу перспектив.
Я учусь и сейчас работу ищу.Он не хочет жить в большом городе,т.к много людей,суеты.
Может,ему так удобнее и он не хочет себя связывать совместной жизнью.
Встречаемся 6 месяцев,знакомы 7.Хочется быть с ним вместе...
Но каждый как Упертый баран на своем,что не переедем в другой город.
Он живет в не большом городке,и я не вижу перспектив.
Я учусь и сейчас работу ищу.Он не хочет жить в большом городе,т.к много людей,суеты.
Может,ему так удобнее и он не хочет себя связывать совместной жизнью.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Если в планах есть семья кто то должен уступить ))) иначе надо расстаться.. смысл отношений какой? Может и в его городе найдется работа для Вас.. Если создадите семью приживетесь вместе потом и в большой город перебраться будет возможно.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
От него особо нет намеков,о совместном проживании...
Мне кажется он бриться,у него ранее был не удачный брак.
Если бы он открыто сказал,что я хочу жить вместе,наверное тем для обсуждения ее было бы.
Мне кажется он бриться,у него ранее был не удачный брак.
Если бы он открыто сказал,что я хочу жить вместе,наверное тем для обсуждения ее было бы.
Лилия
* боится :-)
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
А как вы встречаетесь? Как часто видитесь? Может у Вас иллюзия отношений..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы конечно, ваша же жилплощадь!
Лилия
Когда познакомились,у него много свободного времени и я к нему ездила.
Сейчас сезон и много работы у него,он раз в неделю приезжает ко мне.
Мы каждый день общаемся,по возможности...
Мне не 18 и он первый с кем я в действительности хотела бы связать свою жизнь...
Он много в себе держит,словно боится вновь оступиться.
Мне не 18 и он первый с кем я в действительности хотела бы связать свою жизнь...
Гость
Предлагать должен тот, у кого есть жилплощадь для совместного проживания.
Если у обоих все есть, то, на мой взгляд, все ж мужчина... Не представляю, как я бы предложила жить вместе, если с его стороны ни намека.
У меня МЧ очень долго не предлагал и даже к себе меня не приводил. Приезжал ко мне. Правда, у него ремонт был, мебели не было, а еще весь этаж, все соседние квартиры, родственниками заселены. Потом взял и потащил со всеми знакомиться и выдал ключи.
Если у обоих все есть, то, на мой взгляд, все ж мужчина... Не представляю, как я бы предложила жить вместе, если с его стороны ни намека.
У меня МЧ очень долго не предлагал и даже к себе меня не приводил. Приезжал ко мне. Правда, у него ремонт был, мебели не было, а еще весь этаж, все соседние квартиры, родственниками заселены. Потом взял и потащил со всеми знакомиться и выдал ключи.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Если хотите жизнь с ним связать переезжайте в его город и все. Не к нему а жить туда.. найдите работу там и жилье .. отношения на расстоянии ... сложно прийти к сближению. Решайте что для Вас важно.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Но получается,что я ради него сделаю этот шаг...А в неизвестность шагать мне не хочется,вдруг это не оправданный риск.
Гость
А кто должен первым позвонить с утра? Он что-то еще не звонит, а уже 10:00, а мне так хочется. Правильно ли это? Вместе мы 3 месяца!
Забыла написать: я его и так первая поцеловала, когда начали встречаться. Это ведь не правильно!)
Забыла написать: я его и так первая поцеловала, когда начали встречаться. Это ведь не правильно!)
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Я так чувствую,женщины должны брать все в свои руки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких недо-мужиков все больше и больше! Только не вздумайте теперь его к себе пускать.
Я вот тоже дура такая!!! Подвела мужчину (полтора года встречались) под сожительство. Сняли квартиру, оплата пополам, в мебель новую вложились, особенно я. Я лампы повесила и подключила, шкафчики развесила, карнизы, шторы - все сама, ему видите-ли, и с лампочкой ильича было хорошо, и без штор.
И теперь я каждое утро вижу его недовольную физиономию. Видите-ли, ему было хорошо одному в холостяцкой берлоге, и это он мне одолжение делает, что согласился со мной жить. Вся любовь испарилась! Только вот финансы не позволяют от него съехать прямо сейчас - все сбережения в переезд и мебель ушли. А ведь когда я съеду, то он меня виноватой оставит, что из-за меня он из той удобной однушки съехал.
Я вот тоже дура такая!!! Подвела мужчину (полтора года встречались) под сожительство. Сняли квартиру, оплата пополам, в мебель новую вложились, особенно я. Я лампы повесила и подключила, шкафчики развесила, карнизы, шторы - все сама, ему видите-ли, и с лампочкой ильича было хорошо, и без штор.
И теперь я каждое утро вижу его недовольную физиономию. Видите-ли, ему было хорошо одному в холостяцкой берлоге, и это он мне одолжение делает, что согласился со мной жить. Вся любовь испарилась! Только вот финансы не позволяют от него съехать прямо сейчас - все сбережения в переезд и мебель ушли. А ведь когда я съеду, то он меня виноватой оставит, что из-за меня он из той удобной однушки съехал.
виктория
Сообщение было удалено
А мужчина знает, что он кому то должен?
Гость
Музчина должен первым предложить, но сейчас такие мужчины нерешительные и безответственные что можно ждать 10 лет. В принципе если у женшхины есть свое жилье то она может предложить переехать к ней.
Гость
Сорры за опечатки, транслит так перевел. )))
Виктория
Мужчина должен все организовать
катя
мы с парнем вместе 10 месяцев и он постоянно говорит о том,что хочет жить со мной,но ничего для этого не делает и ещё говорит чтобы я сняла за свои деньги для нас квартиру,напирает прямо!хотя он работает, а я студентка и не работаю мне 20!!и такое бывает,мужыки обнаглели что тут говорить!!
Хрум-хрум
Он!!! :)
Гость
Мужчина.
Но он не должен, он просто либо хочет и делает, либо не хочет и не делает.
Если не хочет и не делант, а девушка хочет - то она просто ждет сколько сможет по своим меркам, и если не дожидается инициативы - живет дальше и ищет другого парня.
Все просто как таблица умножения.
Если в отсутствие мужского желания, женщина уже и пополам что то платить собралась и к себе жить пригласила значит это уже не женщина, это уже неврастеничка озабоченная мирскими проблемами, коих у нее бы не было если бы не плявилась проблема мужского пола.
Но он не должен, он просто либо хочет и делает, либо не хочет и не делает.
Если не хочет и не делант, а девушка хочет - то она просто ждет сколько сможет по своим меркам, и если не дожидается инициативы - живет дальше и ищет другого парня.
Все просто как таблица умножения.
Если в отсутствие мужского желания, женщина уже и пополам что то платить собралась и к себе жить пригласила значит это уже не женщина, это уже неврастеничка озабоченная мирскими проблемами, коих у нее бы не было если бы не плявилась проблема мужского пола.
Василий
Собачья свадьба! Годится любой вариант.
Гость
Когда познакомились,у него много свободного времени и я к нему ездила.
Как я вас понимаю! У меня точно такая же история
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Предыдущая тема