Социальное развитие села
Всем привет! кто участвует в программе "Социальное развитие села" для молодых специалистов? стоит ли ? какие условия в вашей области?
Аленушка
10 ответов
Последний —
Перейти
Первый раз об этом слышу! А дизайнеры там нужны?
Гость
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
О так ты, дебилка, типа, дизайнер?
Гость
это когда врачу хибару там дарят и 5 лимонов? чтоб он там минимум 5 лет жил и работал?
Miss Anthrope
В нашей области врачам 1 млн дают и жилье в аренду, но только в самых глухих деревнях, в районных центрах ничего, а работать надо за троих, а то и за пятерых. 5 лет в глуши не стоят миллиона, но вариант не плох для коренных колхозников.
Керен
Вам надо привлекать иностранцев по контракту. Ездят жа люди на полгода-год поработать во всяких нечеловеческих условиях. Во всяких удаленных районах Норнегии, Канады. Как такой екстремальный туризм. Но ненадолго конечно. Я б сама поехала, если бы мне занятие нашлось.
После наших пыльных бурь и бесконечных дорог, дорог, разъездов, бах, деревня, трава по пояс, речка, все мокрое и комаров туча. Уххх! На месяца три я бы поехала.
После наших пыльных бурь и бесконечных дорог, дорог, разъездов, бах, деревня, трава по пояс, речка, все мокрое и комаров туча. Уххх! На месяца три я бы поехала.
да ладно тебе
я об этом слышала
я бы даже поехала,но я всего лишь какой-то экономист,нафиг он на селе нужен.вот была бы я врачом или учителем,поехала бы точно куда-нибудь в Сибирь,но на год,не больше
я бы даже поехала,но я всего лишь какой-то экономист,нафиг он на селе нужен.вот была бы я врачом или учителем,поехала бы точно куда-нибудь в Сибирь,но на год,не больше
Golden
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Тамбовская область, требуются экономисты на все предприятия. По работе была зимой практически во всех селах. Условия работы на некоторых предприятиях достаточно хорошие. Но с жильем проблемы. Приезжать туда, чтобы работать и делать карьеру я смысла не вижу. Все эти программы больше подходят для тех, кто уже живет в сельской местности.
Хотя знаю несколько молодых выпускников вузов, которые сразу же после получения диплома едут на село, работают там по специальности, заводят семьи. Но это, скорее, исключение из правил.
Хотя знаю несколько молодых выпускников вузов, которые сразу же после получения диплома едут на село, работают там по специальности, заводят семьи. Но это, скорее, исключение из правил.
сильмарион
У нас все же в селах все очень плохо, увы... В Украине, Беларуси гораздо лучше развита инфраструктура в большинстве сел.
Таня
Надежда
Здравствуйте! Я стою в очереди по программе "Социальное развитие села" с 2009года ,но продвижений не каких нет ! сделали обновления документов в августе месяца в 2013 г. и опять все утихло. подскажите к кому мне обратится,написать что бы как то продвинутся по очереди ,но а лучше бы уже получить долгожданную субсидию на строительство дома...
Форум: Дом
Всего: 36 873 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема