помогите найти мультик
мне сейчас 20 лет.. когда я училась в начальной школе, шел один мульт, скорей всего по твц, про подводное царство.. в нём главной героиней, насколько я помню, была девушка с синими волосами и, как водится, боролась со злом) я знаю, что информации мало дала, но очень хочу найти данный мульт, а больше про него я ничего и не помню
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
коекто
русалочка Диснея
Зайди в архив программ твц и посмотри в разделе мультиков.
Маша
ой, точно помню такой, впроде из восточной европы. найду- напишу.
Морс
http://ifotki.info/11/1956090e1f9a49803bd85ee3b57f49fe5ebe5b134024049.png.html
Как называется вот этот мультик ?
Как называется вот этот мультик ?
Морс
[URL=http://ifotki.info/11/1956090e1f9a49803bd85ee3b57f49fe5ebe5b134024049.png.html][IMG]http://f11.ifotki.info/thumb/1956090e1f9a49803bd85ee3b57f49fe5ebe5b134024049.png[/IMG][/URL]
Гость
о я тоже так хочу найти((
Гость
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/film/503123/ вот он,мультфильм называется Приключения принцессы Нери)) очень любила его
катя
Помогите найти мультик)))))Я помню что он про 2-х братьев один из них уписывался от страха,а второй над ним смеялся!!!!Там еще был дом на котором нарисован красный крест краской и когда они туда пошли старшего похитела ведьма ,а младший встретил девочку!!!!
И в самом конце старший сам уписялся от страха ведьмы
Betty
Помогите найти мультсериал! Начало: девочка летает с мамой... потом она живет в деревне без родителей.... встречает старушку, которая превращается в черепаху.....девочка умеет дышат под водой... на нее охотятся пираты из корабля. Вот всё что помню! Заранее спасибо!
Гость
Блин вспомнился мультик, вообщем на какой-то базе проводили какие-то опыты над девушками, они после этого становились супер мощные, но когда активировался режим мощности, на них частично разрывалась одежда, больше ничего не помню(
катя
Помогите найти мультик)))))Я помню что он про 2-х братьев один из них уписывался от страха,а второй над ним смеялся!!!!Там еще был дом на котором нарисован красный крест краской и когда они туда пошли старшего похитела ведьма ,а младший встретил девочку!!!!
Гость
Помогитее найти мультфильм! Вообщем показывали его часто лет 5-6 назад, на канале "Культура". Он не советский( могу ошибаться).( длительность приблизит. час) Смысл точно не помню. Там про мышонка, который в лесу оказался, ЗИМОЙ, то ли от семьи ушел, не помню. Жил у какого-то лесного жителя( не помню кто он) Был еще снеговик, в конце мультфильма от растаял вроде бы. помогитее очень хочу найти его)
Залимгери
посуда и утварь брошенная в доме отправляется в след за хозяевами мультик американский
Александра
Люди, помогите найти мультик!!!! Из серии "веселые мелодии". Там про мышку, которая попала под грозу и спряталась в амбаре. Его звали Сопик! Там он познакомился с летучей мышкой Бэтти. Мне он ооочень нужен. Никак не могу его отрыть
Гость
Помогитее найти мультфильм! Вообщем показывали его часто лет 5-6 назад, на канале "Культура". Он не советский( могу ошибаться).( длительность приблизит. час) Смысл точно не помню. Там про мышонка, который в лесу оказался, ЗИМОЙ, то ли от семьи ушел, не помню. Жил у какого-то лесного жителя( не помню кто он) Был еще снеговик, в конце мультфильма от растаял вроде бы. помогитее очень хочу найти его)
Мультфильм "Заколдованный лес" (1999, Венгрия).
Гость
Мультфильм "Лео и легенда" (2007, Мексика).
Гость
Помогите найти мультсериал! Начало: девочка летает с мамой... потом она живет в деревне без родителей.... встречает старушку, которая превращается в черепаху.....девочка умеет дышат под водой... на нее охотятся пираты из корабля. Вот всё что помню! Заранее спасибо!
Мультсериал "Волшебная страна чудес" (2008, Сингапур).
Форум: Дом
Всего: 37 254 темы
Новые темы за месяц: 409 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов