Татьяна, почему этот форум вы нашли, сумку в интернете нет? Учитесь пользоваться своими мозгами, а не чужими ))
Татьяна
[3465530595]
В Москве.Мозгом пользоваться к 60 годам научилась.Видела много таких сумок в интернете и поэтому прошу именно поделиться своим опытом - качество, удобство в эксплуатации тссказать.Поняла, что в основном на сайтах продвигают испанские сумки-тележки, может кто-нибудь сравнит с немецкими GIMI.Спасибо.
P.S.дочка хочет подарить к 60-летию.Ну старость,чо!
Гость
[905505093]
Купила маме Gimi Argo черную, она очень довольна. Я сама пару раз с ней ходила на рынок, так меня вечно спрашивают, где я эту сумку купила. стоит в районе 1250 рублей.
Гость
[1694656676]
У м. Белорусская есть магазин Медтех кажется или Мед-магазин , http://www.med-magazin.ru/products/290/
Он находится в небольших построечках типа палаток. Там еще есть телефоны для плоховидящих с крупными цифрами и еще куча специальных товаров. Вот там можно купить облегченную (практически невесомую), но очень вместительную тележку, типа испанскую.
Владлен
[2500516990]
Купил бабушке сумку-тележку Aurora Bolzano, та не может нарадоваться. Большие колеса очень помогают ей пробираться по дачному бездорожью Материал водоотталкивающий, а значит, что я могу не волноваться о покупке ещё одной сумки через пару месяцев. Очень прочная и легкая, советую купить тем, кто любит удобство и по-настоящему заботится о наших стариках. Купил вот тут: Приобрел вот тут: http://www.100zakazov.ru/index.php?productID=139219
Александра
[1837455768]
Очень важно при принятии решения опереться на чей-то опыт. Сама искала сумку-тележку долго по таким же критериям.
Могу поделиться опытом. Пользуюсь сумкой-тележкой Rolser уже 2 года. В Киеве на Украине. Очень легкая и удобная. Нашла на сайте http://sumka-telejka.com.ua/ROLSER/View-all-products.html
Выбор из большого количества моделей и расцветок. Очень легкие √ это с каркасом Rolser Joy. Уверена, что не пожалеете!
Из Новосибирска.Лучшая сумка-тележка выпускалась Сибсельмашем.Она просто несравненна.Люди,давайте попросим производителей тележек снова сделать нам такую тележку.Проблема упирается в то,что нет ни одного производителя тележек в России. Если бы знать координаты производителей ,им бы можно было послать фото сумки- тележки Сибсельмаш.
гость
[1052331475]
Сумки-тележки Сибсельмаш и сейчас встречаются повсюду на улицах,хотя их не делают уже 20 лет.У них металлическая трубка потоньше,покрепче колеса,они чуть шире стоят.Передняя опора не такая тяжелая и мощная ,а она превращена в приваренную скобку,что дает возможность очень легко тележкой маневрировать,например вы тележку ,поставив на эту точку опоры ,(скобку),можете крутить хоть на 360 градусов.. Так как на этой точке опоры тележку легко поворачивать. А когда у ней такая широкая и толстая дуга внизу,тележка становится совершенно не маневренной. Да и тяжеловата с такой толстой трубкой.
Гость
[1052331475]
Уважаемый завод СИБСЕЛЬМАШ ! Сделайте пожалуйста для людей снова свою несравненную сумку- тележку! Как пользователь,уверяю,ей нет равных!!! Сейчас на рынке все забито тяжелыми из толстой трубки сумками- тележками якобы Барнаул.Они с опорой на широкую ненужную скобку внизу спереди. Ваша тележка идеальна.Почему никто у вас не занимается этим вопросом? Вам что,покупатели не нужны?