Кто стирает руками, кто не пользуется пылесосом, а вытряхивает ковры на улице, кто не пользуется химикатами "потому что вредно".Неужели такие люди еще существуют?Как можно убить бактерии и отчистить грязь "просто теплой водичкой"? Дашать пылью после пылесоса вредно? А вы все в селах живете и по улице у вас машины не ездят, уж куда вреднее пыли. Почему вы принимаете во внимание такие мельчайшие факторы и как будто не замечаете экологию вокруг вас.А белье вы сушите в машинках или на балконе развешиваете или еще лучше во дворе? Гладите одежду? Даже после сушильной машинки гладите? И джинсы гладите? Расскажите. Мне многое дико. Если еще глажку рубашек я могу понять, то мытье посуды без моющего средства нет.
Я руками стираю деликатные вещи, на которых написано "ручная стирка", но не все. Химикатами не пользуюсь вообще, т.к. пол, туалет,раковину и зеркала мою пароочистителем. Ванну и раковину в ванной мою пищевой содой. Детскую посуду иногда мою пищевой содой. Посуду бы тоже пищевой содой мыть надо, но лень. Джинсы глажу всегда.
Стираю я их в ручную, они когда высыхают выглядят мятыми, мне не важно что их видит только муж просто самой комфортней автор носки тоже да я вообще все глажу кроме лифчиков и шнурков
Ацкий котейко
[4028813093]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да есть сушилки, но на них только носки и трусы сушить, разве влезет туда 1 или 2 комплекта постельного белья, носки, трусы, штаны, платья, кофты? Например 2 комплекта белья на балконе-то не влезают,!
Гость
[553529176]
Катя
Сообщение было удалено
полотенца? А не глаженые полотенца некрасиво выглядят? После сушилки все же уже глаженое получается.
К чему это садомазо? Двойная работа.
Гость
[4264120167]
Sergey
Сообщение было удалено
=))) неее я один раз так оставила полотенца еле отодрала от веревок примерзли
Ацкий котейко
[4028813093]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, но у меня трусы шо вручную, шо в машинке - когда высохнут никакие не мятые
есть компактные, и не требующие подключения к холодной воде.
На теплом балконе запросто установить можно.
подруга
[580924507]
Я пылесосом редко пользуюсь, и не глажу ничего почти, вот.
Гость
[4264120167]
Ацкий котейко
Сообщение было удалено
У меня балкон утеплен, но зимой там холодрыга в -30 или -40 вам никакой утепленный балкон не поможет, но если у вас радиаторы на балконе тогда да вам хорошо
Беатрикс
[658552602]
Гость
Сообщение было удалено
Чего это?
Беатрикс
[658552602]
А КАК пахнет белье...с мороза....Мммммм...
Ацкий котейко
[4028813093]
Sergey
Сообщение было удалено
Про это я не подумала. Но в любом случае сушить пока всё-равно буду на балконе, потом может и приобретём сушилку
КСАНА
[2346846568]
из всего вышеперечисленного автором я только бельё в сушилке не сушу, так как таковой не имеется. мне по старинке нравится сушить, на верёвках, благо свой собственный двор позволяет.
Гость
[2080468879]
как тут интересно, оказывается я из каменного века - у меня и сушилка на лоджии стоит, и колготки я руками постирала
Гость
[553529176]
Sergey
Сообщение было удалено
Меня вывезли диким не обремененным бытом человеком. В молодости. Я думала за столько лет многое изменилось. А читаю тут некоторые комменты. И страшно. Мне кажется врут. Как можно без пылесоса к примеру?