Гость
Статьи
Кто такой же чокнутый …

Кто такой же чокнутый как и я? :)))

К новому году собираюсь делать супер-пуп ер генеральную уборку.
Буду мыть обои, потолки, окна, чистить ковры, мебель, мыть кафель, стирать занавески + обычная уборка (пол, пылесос, пыль, сантехника). 3-х км. Потом поставлю елку.
Есть тут еще кто-нить такой же? За сколько дней планируете уложиться и когда начнете?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, каждый год так делаю. А при чем здесь чокнутые? Нормальное желание дом в порядок привести.
эта тема уже была вроде. вам там сказали - нормальные люди делают ген. уборку регулярно, а не только перед нг. а если тема похожая, то собственно ничего не меняется. уборку нужно делать регулярно, а не раз в год.
Арфа
Нет. Я такую уборку сделаю после НГ. Гости с пьяну все равно паутину и пыль не заметят.
джой
Арфа
Сообщение было удалено
паутинууу??? о_0
Гость
Всегда так делаю перед НГ и Пасхой. И один раз летом в отпуск.
Варя
всё перечисленное делаю раз в месяц:) кроме окон.. Их в минус 35 особо не помоешь:)
Гость
Варя
Сообщение было удалено
оденьтесь потеплее и помойте
Гость
джой
Сообщение было удалено
Да уж, похоже это слишком! :)))
Гость
К нам свекровь приезжает под Новый год каждый год.И делает нам ген уборку.А мне не жалко,пожалуйста,пусть намывает.
Арфа
джой
Сообщение было удалено
Ну да, паутину. Так что, на титул чокнутой кроме меня тут претенденток нет))))))))))
Максим
Блииин.. И мне предстоит. Кафель в ванной моете какой нить щеткой? Или прям губкой? =((
Лина
А что? Ищешь хозяйственную помощницу ?))
Гость
я так частями мою... в ноябре туалет в декабре ванну))) и ниче так,не блестит конечно кв. но вполне чистенько. полы вот только мою раз в неделю,а так каждый месяц все надраивать мне жаль руки и время.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
О...И потолки с обоями каждый месяц моете?))
Холодно!
Максим
Сообщение было удалено
Нее) шваброй и влажной тряпкой без моющ. Ср.в.
Гостья
а я недавно тоже решила это сделать! И драила стену в ванной до 7го пота, что после этого на кафеле (!) аж дырки остались потёртые!!! До НГ обещала закрасить эмалью(

не буду больше ничего делать, ни х е ра не ценят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, точно. Если каждый месяц масштабная ген уборка, то это вам раз плюнуть
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 440 тем
Популярные темы за месяц: 127 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова