По-моему, это все один и тот же автор, который унитаз 10 раз в день моет, пол 3 раза и стирает бесконечно много раз. Еще можно о посуде : как часто вы моете посуду?
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
Неа
Гость
[3448095432]
Скотти
Сообщение было удалено
Мы курим на балконе.
Гость
[3448095432]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Посуду моем каждый раз как используем
М@сквичка
[1826477340]
У нас на балконе банка стоит с водой для окурков, по мере засорения банка меняется. Сейчас муж на лестничную площадку курить выходит. Курить в квартире это фуэ.
мики
[16032916]
у меня муж 2 пачки в день выкуривает. Я бы очумела от "покурила,затушила,выбросила,пепельницу вымыла,просушила полотенцем,поставила на место" :))))
Веселая змеюка
[520889413]
М@сквичка
Сообщение было удалено
когда курили-было в постели) а теперь гтод не курим) муж электронные я вообше не курю)
Выдра в гетрах
[3651298250]
Лучше бы вы дома не курили ,чем как ненормальная пепельницы намывать.
Мы с мужем выходим курить на лестничную клетку,бычки кидаем в банку,которая закручивается.Каждый день ее вытряхиваем,а раз в неделю меняем на новую.
Рита
[1264142439]
раза 2 в неделю.
Гость
[1643758804]
Сердечко
Сообщение было удалено
фууу. противно такое *** как Вы. У вас есть квартира?там и курите! Почему другие люди должны из-за Вас страдать? (с лестничной клетки дым идет во все соседние квартиры)
Лилия долин
[97056054]
Пепельницы моем пару раз в день. Окурки выбрасываем, разумеется, сразу же, после того, как затушили.
Курим там, где нам удобно - удобно в ванной, значит, в ванной, удобно в постели - значит, в постели. Это же наш дом, там должно быть удобно именно нам. Мы живем вдвоем, оба курим - какой двор, какая улица? И когда жили в квартире - курили в квартире. Наша квартира, наши привычки, наши проблемы.
В таком доме, где курят на лестничной клетке, не жила. Это, вероятно, из разряда таких домов, где белье сушат на улице - веревку во дворе между двух деревьев привязывают. В моем детстве доводилось видеть. А что, до сих пор в городе так делают?
Девочка-скандал
[817877926]
Меняю каждый вечер (и выкуриваю на кухне не больше 2-х сигарет), тюль на кухне стираю почти еженедельно, не могу терпеть копоти.