Гость
Статьи
Универсальное средство

Универсальное средство

Хотелось бы найти какое-нибудь универсальное средство для уборки, которое отвечало бы моим требованиям. А то получается слишком много баночек - бутылочек! У одного мне нравится запах, другое нравится, как отмывает, третий полностью устраивает по составу. Есть у кого - нибудь идеальное средство? Сдавайте явки и пароли ))
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
мики
Полностью устраивать по качеству отмывания будет Шуманит. Для меня это идеальное и универсальное средство для всего (кухня и все в ней, ванная, туалет). Но если Вам важен запах больше чистоты, то не подойдет
Карина
сода
ЗОЖ-Форева!
Для мытья полов? Стен? Сантехники? Мебели????
Гость
Смотря для чего? Мне нравится Мистер Пропер.
Гость
Простите, но постановка вопроса...хммм, странная. Стекла не моют содой, полы абразивными средствами, унитаз не чистят средством для сеткол. Даже наши бабушки пользовались разными средствами. Если по минимуму, ИМХО, то не обойтись без средства для стекол, для мебели, для раковин-унитазов. Посуду можно помыть и с содой, а пол ( кафельный) со стиральным порошком. НЕ могу себе представивть одно средство для посуды и унитазов, ну никак...
Гость
Не в порядке рекламы! Сама на этом не зарабатываю, покупаю у представителя. Практически универсальное средство Amway LOK. Не убирает только ржавчину, остальное все можно. Не сушит кожу рук.
Misfits
Была такая тема на днях - это скрытая реклама.
катя
У меня дома - хозяйственное мыло (для посуды, раковины на кухне и в ванной, стирки одежды), сода (для посуды, раковины, ванны) и пароочиститель karcher. Единственная химия - для туалета и изредка для ванны.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, лучшее средство для уборки да и запах приятный.
свинка
Гость
Сообщение было удалено
Но стоит оно так дорого! Оно того не стоит - так как чистит и моет , как и все.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Не надо лукавить. Оно не лучшее, а весьма среднее средство, и справляется не со всем.

Автор, не дурите, купите все по отдельности, и ваши вещи вам прослужат дольше.
Я3ВА
катя
Сообщение было удалено
Да, пароочиститель Керхер- вещь! Можно забыть о большинстве чистящих средств.
я сама недавно начала такую тему. универсальное моющее средство . посмотрите
сейчас посмотрела список тем и своей не нашла. короче мне посоветовали Infinity dry wash . я посмотрела сайт. надо будет попробывать
Танечка
Я пользуюсь товарами от Амвей.Мне очень нравится результат.у меня маленький ребенок и конечно он везде оставляет свои отпечатки и не только.....так что меня очень выручает эти продукты.Кстати,косметика у них отличная!я её ни на что не променяю.Советую!
Гость
zanoza_v
Сообщение было удалено
Glorix однозначно! http://www.glorix.ru/product - прекрасное средство, дезинфекция без хлора, прекрасно все отчищает и отмывает и есть несколько вариантов отдушки! Мне очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна √ Glorix. Просто водой мыть абсолютно бессмысленно, а Glorix дезинфицирует и что важно в условиях вечной спешки √ его не надо смывать, хлор он не содержит!
Сидорова
zanoza_v
Сообщение было удалено
Я тоже долго искала средство от дезинфекции. Покупала и дорогие и дешевые, но без толку. И наконец я нашла фирму где есть такие средства отмечающиеся моим требования. Обратитесь сюда и я точно знаю, что вам помогут http://www.dez-vesta.ru/uslugi/prodasha.html
Светлана
Сидорова
Сообщение было удалено
Я вполне согласна с вами, так как тоже отдаю предпочтение дезстанции ВЕСТА, где я могу купить все, что мне нужно для дезинфекции ( мило, моющие средства...). У них очень качественная и хорошая продукция. Вот ссылка www.dez-vesta.ru
Форум: Дом
Всего: 36 665 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
Популярные темы за месяц: 72 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0