Вопрос по недвижимости
Мы многодетная семья. Трое ребятишек 9 лет, 7 лет и 205 года. Хотели бы приобрести коттедж или таунхаус недалеко от Калужского шоссе. Имеется своя двушка. Кто знает, как поступить? В какое агентство лучше обратиться за помощью?
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
спросите у того ребенка которому 205 лет, он со своим жизненным опытом подскажет))))
Сообщение было удалено
Ну что вы, я немного ошиблась. Моему младшему всего 2,5 годика и он ходит в садик. Так что своим опытом поделиться не может. Особенно с вопросами связанные с жильем. )))
Констанция
Не в агентство, а к конкретным риэлторам опытным. Ищите через знакомых.
А можно на Авите посмотреть по нужному направлению. А Калужка - это сейчас разве не Новая Москва?
Вот вы говорите через знакомых, а если они не продавали никогда недвижимость. А вы можете помочь в поисках риэлтора, который поможет купить коттедж на Калужском шоссе
Констанция
Сообщение было удалено
могу. напишите мне patri999@mail.ru
А сколько примерно стоит таунхаус или коттедж на Калужском?
Констанция
Зависит от площади, расстояния от мкад, готовности. Сейчас хорошее время для покупки, т.к. рынок загородной недвижимости "заморозился".
Даже к сушке-малышке обратились )))
Набрала на сайте avito.ru в Москве таунхаус и вылетело огромное кол-во предложений. Каждое с описанием, ценником и фото...
Набрала на сайте avito.ru в Москве таунхаус и вылетело огромное кол-во предложений. Каждое с описанием, ценником и фото...
А что значит заморозился? Это не очень страшно. Я так понимаю, что коттеджи никто не хочет. А можно примерно миллионов за 13-14 купить? или больше будет?
Констанция
Заморозился- это значит, что никто ничего не покупает и цены пошли вниз. Связано с летним отпускным сезоном и снижением покупательной способности населения из-за снижения темпов экономики РФ. Самое время покупать.
Констанция
За 13-14 млн. можно подобрать хороший вариант.
Ну вот, если спад пошел на приобретение, так значит, и мы свою двух комнатную не сможем быстро продать. А то налички то не много от продажи другой недвижимости.
Констанция
С квартирами в Москве (ликвидными) дела обстоят получше. Есть клиенты с субсидиями, ипотекой, альтернативщики. В основном, "стоит" загородка. Вам надо оформлять альтернативную сделку с одновременной покупкой таунхауса.
А не получиться так, что нашу уже продадут, а нам ваариант не найдут. И как тогда?
Констанция
Для этого вам нужен риэлтор, который держит руку на пульсе :) Продается и покупается все В ОДИН ДЕНЬ. С использованием банковских ячеек.
Оооо, сколько незнакомого. Плохо когда не разбираешься в таких вопросах. Вникать не стоит. Лучше довериться настоящим профессионалам. Мы уже и сумки почти собрали, вот загвостка продать нужно и купить коттедж, чтоб было куда переезжать.
Констанция
Ну до сумок еще рановато))))))))) Это длительный процесс, может на 2-3-4 месяца растянуться.
Лапка
Сообщение было удалено
ну если у вас миллион лишний, можете не вникать. Риэлторы еще те сволочи, обтяпают вас так и разницу в карман себе положат. Вы можете и не узнать за сколько продали вашу и купили вам дом.
поэтому ищите либо знакомого риэлтора, либо все сами делайте.
поэтому ищите либо знакомого риэлтора, либо все сами делайте.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
СОБСТВЕННИК
Сообщение было удалено
вот за миллион какие дома бывают http://kvartira-na-ostojenke.ru/prodaja-doma-novoy-moskve-kalujskoe-chosse
Форум: Дом
Всего: 37 459 тем
Новые темы за месяц: 486 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 92 темы
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов