Спагетти с грибами, сыром и оливками, дайте рецепт!
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Lina
Модам если уж по итальянски, то называется это паста. А если уж на то пошло в гугле искать не пробовали?
Гость
вас забанили в гугле и яндексе?
Гость
Сообщение было удалено
а спагетти, по-вашему, по-китайски что ли?
Такса
Не знаю, как было там в ресторане, но я делаю так:
Обжариваю на сковороде на растительном масле лук полукольцами до золотистого цвета (1 средняя луковица). Добавляю к нему нарезанные шампиньоны (которые в банках продают, пресные, 1 банка), еще минуты 2-3 обжариваю. Добавляю ко всему этому сметану по чуть-чуть, перемешивая постоянно, чтобы она не сворачивалась. На одну банку шампиньонов уходит примерно 1 маленькая баночка сметаны. Я кладу обычно Простоквашино, она себя номально при жарке ведет. После сметаны добавляю немного муки (2 столовые ложки) и нарезанные маслины (черные). Посолить и поперчить по вкусу, перец лучше черный. Все хорошенько перемешать.
Ну потом на тарелку выкладываются спагетти, сверху соус. И еще пока горячее трете уже в тарелку поверх всего твердый сыр на самой мелкой терке.
Получается все быстро и вкусно.
Обжариваю на сковороде на растительном масле лук полукольцами до золотистого цвета (1 средняя луковица). Добавляю к нему нарезанные шампиньоны (которые в банках продают, пресные, 1 банка), еще минуты 2-3 обжариваю. Добавляю ко всему этому сметану по чуть-чуть, перемешивая постоянно, чтобы она не сворачивалась. На одну банку шампиньонов уходит примерно 1 маленькая баночка сметаны. Я кладу обычно Простоквашино, она себя номально при жарке ведет. После сметаны добавляю немного муки (2 столовые ложки) и нарезанные маслины (черные). Посолить и поперчить по вкусу, перец лучше черный. Все хорошенько перемешать.
Ну потом на тарелку выкладываются спагетти, сверху соус. И еще пока горячее трете уже в тарелку поверх всего твердый сыр на самой мелкой терке.
Получается все быстро и вкусно.
Такса
Если хотите чтобы соус получился пожиже, положите больше сметаны. Тут на любителя.
Гость
Сообщение было удалено
наверно, они ее для антипасты используют, для приготовления соуса. Он отдельно готовится, потом смешивается с пастой. Это вкусно, я знаю, но это другой рецепт.
вот оливки я бы не стала добавлять. а сыр и грибы в спагетти очень даже вкусно)
Форум: Дом
Всего: 37 479 тем
Новые темы за месяц: 496 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ела такое блюдо в итальянском ресторане и
ужасно понавилось!!! Кто знает именно как его делать
по Итальянски подскажите?? только именно по-Итальянски как там делают!!!