У меня однокомнатная квартира, доставшаяся от тетки, убитая в усмерть. Живем мы в ней вдвоем с мужем. Муж вроде как и пытается что-то сделать, но все его благие намерения оборачиваются полным …
Не скрываю свой возраст,мне 46 лет.Давно профессионально занимаюсь отделочными работами профессионально,соответсвенно видела очень много квартир сделанными своими руками. Человек делая сам зачастую не видит своих собственных ошибок и выглядит не приглядно.Не спорю бывает исключения из правил. По мне лучше нанять специалиста, лучше делать медленнее,но качественно.
«Не могу просверлить стену», пожалуй, самая распространенная проблема у начинающих строителей, желающих познать все азы сверления поверхностей без помощи мастеров. Есть несколько видов сверления кирпичной стены, но одним из эффективных является использование режущего сверла, которое в разы прочнее, чем кирпичный материал.
Больше: http://ogodom.ru/kak-prosverlit-kirpichnuyu-stenu-tehnika-dlya-novichka.html
Сообщение было удалено
Привет. Чем смогу тем помогу..
Девочки, что происходит? Мы управляем машиной, мы работаем, когда муж сидит дома, мы сами делаем ремонт, потому, что понимаем, что наши руки растут из более правильного места.... Матриархат наступил? Иногда так хочется стать слабой, положиться на сильное плечо мужчины... Но видишь, что это плечо делает всё наперекосяк и придется все переделывать, рано или поздно, включается сильная женщина. От этого наши мужчины становятся ещё более инфантильными. Где же вы, сильные мужчины, за которыми, как за стеной. За мужем. А не перед ним....