Добрый день! Кто пользуется жаропрочной стеклянной или керамической посудой из икеа в электродуховке? В выходные была в икее - понравились большие прямоугольные прозрачные формы и керамическая форма овальная, но купить побоялась, т.к. не уверена в их безопасности. какая у этой посуды максимальная температура нагрева?
Пользуюсь такой формой, большой и прямоугольной из Икеа. Готовлю в ней все абсолютно, мясо в том числе (это я к тому что температуры выдерживает высокие). Ей уже года четыре, а она, как новая.
Гость
[3232391777]
У меня газовая духовка. Запекаю в такой форме всё - и овощи, и мясо, и рыбу. Особенно рыбу )) Моется изумительно, правда у меня посудомоечная машина. Мне нравится. Ставлю в разогретую примерно до 180 градусов духовку, но поглядываю, чтобы больше 220 не поднималась температура.
Гость
[3547516809]
Посуда же специально для этого и создана. Не только в Икеа, в любом посудном магазине таких полно, у меня много разных, маме дарила, сестра пользуется. Делала все что можно там - котлетки, овощи, рыбу, выпечку. Очень удобно, мне нравится.
Автор
[3169248282]
спасибо! успокоили, куплю))
Гость 7
[2575348102]
А что посуда из икеи какая то особенная? Блин, это же просто МАГАЗИН , пусть большой, но ведь товары в него привозят из одной базы. Рядом магазин и в нем такие же товары, но все почему то тронулись на икее?
Слышу - икеевская сковородка, икеевская подушка, икеевская пальма, икеевская мебель, икеевская, плита, икеевские обои, икеевская коляска, икеевские памперсы ит.д. Что это? Это имя нарицательное или действительно магазин икея производит все эти товары. Объясните пожалуйста.
Автор
[3169248282]
я не хожу по магазинам посуды, поэтому такие формы мне нигде не попадались. при чем тут икея???)))
Зеленоглазая
[848013185]
А что посуда из икеи какая то особенная? Блин, это же просто МАГАЗИН , пусть большой, но ведь товары в него привозят из одной базы. Рядом магазин и в нем такие же товары, но все почему то тронулись на икее?
Слышу - икеевская сковородка, икеевская подушка, икеевская пальма, икеевская мебель, икеевская, плита, икеевские обои, икеевская коляска, икеевские памперсы ит.д. Что это? Это имя нарицательное или действительно магазин икея производит все эти товары. Объясните пожалуйста.
Икея много чего производит только для своих. И большинство того, что там продается, вы в других магазинах не найдете.