ТАРО объясните
Таро
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте мракобесничать.У меня вот все хорошо было,думаю дай погадаю,что там дальше-то...Погадала, все под откос пошло. Чтоб я,да еще раз...
Самоха
Энтони Льюис, "Таро просто и понятно" - очень хорошая книга.
V
В Интернете много материалов и описаний, посмотрите, что вам ближе. А вообще, само должно пойти, карты должны "заговорить".
V
Сообщение было удалено
Не факт, что из-за этого.
V
Очень хорошие самоучители у Хайо Бенцхафа.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что из-за этого.
и не факт, что НЕ из-за этого.
и не факт, что НЕ из-за этого.
Хайо Банцхаф, Тереза Михельсен.
Познакомьтесь с колодой, не торопитесь. Последовательно берите карту, записывайте свои впечатления: какой сюжет изображен, о чем может говорить эта карта, какой возможен положительный аспект, какой отрицательный, какие цвета и символы нарисованы, что они означают. Таро - интуитивный инструмент, он говорит с Вашим подсознанием. То, что Вы видите важнее всего. После этой работы, почитайте инструкцию к колоде. Что совпало, что нет, есть ли точки соприкосновения. Изучите каждый символ. Обратите внисание на нумерологические, астрологические и стихийные аспекты. Вообще многое зависит от колоды которую Вы купили, есть такие, которые новичок не потянет.
Познакомьтесь с колодой, не торопитесь. Последовательно берите карту, записывайте свои впечатления: какой сюжет изображен, о чем может говорить эта карта, какой возможен положительный аспект, какой отрицательный, какие цвета и символы нарисованы, что они означают. Таро - интуитивный инструмент, он говорит с Вашим подсознанием. То, что Вы видите важнее всего. После этой работы, почитайте инструкцию к колоде. Что совпало, что нет, есть ли точки соприкосновения. Изучите каждый символ. Обратите внисание на нумерологические, астрологические и стихийные аспекты. Вообще многое зависит от колоды которую Вы купили, есть такие, которые новичок не потянет.
Таро
Сообщение было удалено
Таро Уэйта купила! Делала простые расклады что то сходится,что то нет
Я обучалась гаданию на таро у потрясающей женщины - ясновидящей Надежды. Ее энергетика завораживает. Конечно, изначально я относилась с немалой долей скептицизма, но при ее помощи мне раскрылось очень многое. Совет - не стоит обучаться подобному самостоятельно, ведь это очень тонкое дело и без профессионала не всегда можно отличать правду от лжи. А ошибок стоит избегать. Учитесь и у вас все обязательно получится)
Вот сайт, на котором я сама проходила обучение www.yasnovidenie.org
Вот сайт, на котором я сама проходила обучение www.yasnovidenie.org
Гость
девочки здравствуйте гадаю на таро в группе бесплатно обращайтесь vk.com/club71352781
Форум: Дом
Всего: 37 671 тема
Новые темы за месяц: 536 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов