Как вам живется в Москве? А главное- в своей квартире,купленной или квартира по наследству, в аренду?
Я живу в Москве, квартира государственная, по наследству, живу с родителями, скоро выхожу замуж, муж с Подмосковья, тащу его в столицу с целью высокой зп и хорошего уровня жизни. Но понимаю, будем жить с родителями лет 5 точно. И вот думаю, а реально ли купить квартиру в Москве, этож какую зп надо? тысяч 150 минимум? Вот поэтому хочу спросить вас москвичи, а вы живете как? чья квартира? планируете ли покупать свою? кто купил - как купили, сколько копили и какая зп...где работаете, в какой сфере? для чего спрашиваю все это? чтобы понять, к чему мне с мужем стремиться чтобы прикупить квартирку в Москве или не надеяться и придумывать что-то другое?
Автор
160 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А работать где будете?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
муж из дома работает, он программист
а я найду что-то поближе к м.Киевская, чтоб с дачи ездить, будет 1,5 часа примерно
а я найду что-то поближе к м.Киевская, чтоб с дачи ездить, будет 1,5 часа примерно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ясен пень, но так-то никто же не против, а так как это единственное жилье, соответственно ребенок прописывается в долю к родителям
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость, инет тупит(( 1,5 часа в одну сторону это долго с дачи на работу то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну дача у нас достаточно далеко. Зато там нет, простите, чурок, соседи и бомжи не воруют, ну воздух чище. Для нас это критично важно.
Вы, конечно, можете купить что-то поближе, это все равно существенно дешевле покупки квартиры в мск. У меня коллега из мытищ на работу доезжает быстрее, чем я из москвы в москву.
Вы, конечно, можете купить что-то поближе, это все равно существенно дешевле покупки квартиры в мск. У меня коллега из мытищ на работу доезжает быстрее, чем я из москвы в москву.
Serpentes
Автор
Сообщение было удалено
Ну если и мама не против, то у вас вся семейка чудиков) Либо у вас всё так плохо, что партию достойнее себе не нашли.
Гость
"муж с Подмосковья" - никто в Москве так не говорит. Вы приезжая? Правильно говорить "из".
Форум: Дом
Всего: 36 576 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?19 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов