Крестовский остров или Московский район в СПБ?
Есть ли у кого-нибудь знакомые или сам живёт на Крестовском? Брат мечется (москвич, из-за работы на ПМЖ ) между Московским районом и Крестовским. В каждом из них, говорит, есть свои достоинства и недостатки.Пугает перспектива Крестовского (строящийся огромный стадион), а в Московском р-не, где присмотрел в новом элитном доме, строящийся почти рядом "Граф Орлов". Посоветуйте,пожалуйста, кто знаком с этими районами.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
аха.. сравнили))) Крестовский))) - посмотрете ценник))) московский - дорогой райн из-за востребованности, но в целом на крестовском живет Элита))
Гость
Крестовский ЧИЩЕ, тише (пока)
Но нет магазинов, рынков.
Московских шумный, грязный(загазованный) И кругом старые дома с наркоманами, алкашами, азиатами, кавказцами.
Магазинов так же мало.
Но если в Граф Орлов, не далеко рынок.
Но нет магазинов, рынков.
Московских шумный, грязный(загазованный) И кругом старые дома с наркоманами, алкашами, азиатами, кавказцами.
Магазинов так же мало.
Но если в Граф Орлов, не далеко рынок.
Воспитатель
Однозначно Московский. Мой любимый район.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не в самом Гр.Орлове. Смутило, что на Крестовском нет инфраструктуры?
Автор
Кейт
Сообщение было удалено
Да в том -то и фишка, что цены в Московском оказались выше, чем на Крестовском, несмотря на меньшую площадь... Логика не понятна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все эти гипермаркеты, супермаркеты... на Крестовском отсутствуют.
И рынков тоже нет.
Там только элитное жилье, таунхаусы, Парк шикарный, Дельфинарий, салоны красоты, мед центры, бизнес центры, стадион, больница.
И рынков тоже нет.
Там только элитное жилье, таунхаусы, Парк шикарный, Дельфинарий, салоны красоты, мед центры, бизнес центры, стадион, больница.
Гость
В плане инфраструктуры, Московский предпочтительнее. И рынки рядом, и магазины есть, до аэропорта рукой подать.
До ЖД. вокзалов кстати тоже. Полно кафешек, ресторанов, магазинов и ТЦ.
Но шум грязь, и толпы людей.
Если он потише почище и поспокойнее любит.
То Крестовский лучше.
Моя сестра живет на Крестовском. Тишина, покой, с коляской ходит по парку, дышит свежим воздухом.
Продукты муж привозит из другого района на машине.
До ЖД. вокзалов кстати тоже. Полно кафешек, ресторанов, магазинов и ТЦ.
Но шум грязь, и толпы людей.
Если он потише почище и поспокойнее любит.
То Крестовский лучше.
Моя сестра живет на Крестовском. Тишина, покой, с коляской ходит по парку, дышит свежим воздухом.
Продукты муж привозит из другого района на машине.
Дуняша
я на крестовском в жк олимпийская д-ня живу, родители на парк победы. мне одинаково нравится и там и тут. Но московский все же постарее и поуютней, а крестовский холоднее эмоционально.
И причем тут гипермаркеты? Все равно все на машине ездят в океи)))
И причем тут гипермаркеты? Все равно все на машине ездят в океи)))
Гость
Если есть тачка, то однозначно Крестовский. Без вариантов. А работать то он где будет, т.к. эти 2 района расположены в противоположных концах города
Ли
Крестовский. Только где там дешевые цены? дайте ссылочку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работа в центральном районе, ездить практически одинаково.
Автор
Ли
Сообщение было удалено
Здесь надо различать понятия "дешевые" от "дешевле".
Ли
хорошо, дешевле, все равно прошу ссылочку) тем более мой голос как раз за Крестовский. Я там гулять люблю. Цивилизованное местечко. Весь бы город такой!
Автор
Там продажа в различных домах.На Динамо 6, Морской проспект,28 и др. Более подробную инфу можно взять в агенстве недвижимости элитных домов.
Ли
Сообщение было удалено
По любым параметрам можно найти жилье на сайте http://allrielt.ru/ . Там даже мобильная версия есть. Сидите и просматривайте! Можно найти прямых продавцов, то есть за услуги агентств платить не надо! Удобно и интерфейс простой.
Гость
Мои друзья живут на Крестовском и у них коммуналка 25 000 за 150 м. квартиры. Две машины, паркинг, охрана.
николь
незнаю как на счет района , у каждого свой вкус, не спорят, зато я видела как строят криво эти дома на крестовском за которые просят под сотку миллионов ) только полные критины отдадут за это мурло такие деньги:)) надо совсем себя не уважать и не ценить свои средства чтобы за эти дома "нуф- нуф" и "наф-наф" столько платить, да еще стиль сомнительный , большинство домов как 3 звездочный отели в турции выглядят по дизайну, уж не знаю что там элитного, куча народу, карусели орут круглосуточно ) и народ не весь "элитный" как тут пишут а тоже разный, уверенна что за забором дома вечером такой же шанс получить по голове или отобрать мобилу как и в любом другом районе, так что переплачивают полные маразм., извините конечно, залив полностью грязный , купаться нельзя, смысл жить там если висит груша а скушать нельзя?) а ; да еще момент парк якобы там хороший ) насмешили, а что где то есть плохой? например парк победы? что сьели , да он намного лучше и бесплатный вход, не надо смотреть на отмывку бабла в виде стадиона нового, грусть берет такое страшило несовременное ( как мы все таки себя не любим ,он уже выглядит как будто из прошлого века, еще не достроен а уже сыпеться весь как "старый фонд" главное это достопримечательность Совковый яхт клуб
николь
для тех кто прибывает в иллюзиях понятия Элиты! оправдывала цена для меня лично Крестовского только так : асфальт мыли с мылом, сьезд с моста - сразу зеленый коридор без пробок, комплект экспертиз по качеству материалов и радиации, дома по ГОСТу,вход по пропуская по всей территории острова, запрет на строительство - а то как на стройке живешь шум гам рабочие эээээ) вместо бабок-консьержев крепкие обученные парни охрана,воздух чистили озоном, родниковую воду тянули прят со скважины, и тучи еще разгоняли на головой :) и тд и тп , а так район как район , некоторые дома такие стоят пустые и мрачные что Крематорий выглядит на их фоне не такой уж грустный :) наверное эти дома живой памятник плохим строителям- хапугам и рвачам, у которых нет вкуса к эстетике, не зря раньше в царское время архитекторы итальянцы, наши все как из одного места, умеют испортить ( видел бы Петр 1 что они тут нагородили, снес башку бы :) за такое невежество , а люди платят, нормально у них все, живут терпят)
Гость
первозданный *** небесный
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема