Продажа квартиры
Маша
54 ответа
Последний —
Перейти
Икс
Вопрос к опытным продвалам : друзья, какого размера фото объекта вы обычно выкладываете? Большое фото разумеется более привлекательно, но если у потенциального покупателя оно не загрузится, то весь его смысл пропадет. Он просто закроет страницу и все. Я все время, загружая фотографии на сайты, мучаюсь этим вопросом.
Махно
Икс
Сообщение было удалено
А это смотря какой сайт. Да, большие фото более привлекательны, поэтому максимально допустимый требованиями сайта.
РиЭлтОр
Никогда не думал об этом. Что значит ""закроет""?? Помимо фотографии есть еще и описание объекта, если есть первичный интерес, то заложит в закладки и посмотрит потом
Сеск
Ну вопрос не такой и глупый. 40% пользователей заходит со смартфонов и большие размеры будут действительно плохо открываться.
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы уже подобрали себе альтернативу, они нас будут ждать месяц, потом опять та квартира уйдет в продажу. А при такой тишине видимо вряд ли мы за этот месяц продадимся(((. Я понимаю, майские, все отдыхают, но все же.
З. Ы. контакты и ссылку на объявление о продаже здесь размешать не буду, мне просто нужно знать чужой опыт.