Дорогие читатели! Помогите придумать название для кулинарной СЕМЕЙНОЙ книги! В моей семье бабуля собирала долгое время хорошие рецепты и добавляла в них что-то свое. Я решила как-то это сделать более организованно. Хочу сделать кулинарную семейную книгу в которую еще будущее поколение сможет туда что-то записывать. Очень нужно не стандартное интересное название. Т.к. с этим проблема. Что-то не в стиле "бабушкины рецепты" Заранее благодарю!
Благодарю за адекватность. Никто ее читать не будет. Это просто подарок бабушке.
ветка
[175748215]
рецепты из бабушкиной тетради)
кухня ссср ностальгические рецепты бабушкин сундук семейные вкусняшки\ для тех кто помнит детство бабушка мама и я) рецепты моей семьи как приворожить мужа) советы моей бабушки)
Помогите придумать название для кулинарной СЕМЕЙНОЙ книги!
В моей семье бабуля собирала долгое время хорошие рецепты и добавляла в них что-то свое. Я решила как-то это сделать более организованно. Хочу сделать кулинарную семейную книгу в которую еще будущее поколение сможет туда что-то записывать.
Очень нужно не стандартное интересное название. Т.к. с этим проблема. Что-то не в стиле "бабушкины рецепты"
Заранее благодарю!