Гость
Статьи
Куда поехать на ПМЖ

Куда поехать на ПМЖ

Здравствуйте)Хотим переехать на ПМЖ в Краснодар или Калининград.Да города конечно не сравнимые и по положению и по климату, но всё же хочется узнать ваше мнение что выбрать?(плюсы и минусы)
Анастасия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
В Сочи.
Гость
Что там, что там пробки и суета. В Карабулак езжайте, если вы только на букву К - там тепло и спокойно.
гость
едь в Сомали.
Маркиза
Я в соседнем городе под Краснодаром живу. Тепло,красиво,море не далеко.
Анна
Калининград лучше, Европа близко. Краснодар и его окрестности - мерзкий совок.
Странник
Странный выбор.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
едь в ***, там бесплатно женсчин кормят и много много секаса с настоящими мужчинами
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Тут краснодарские жители обычно пишут, что от Краснодара до моря "Ехать и ехать, лететь и лететь" ((с) Ю. Антонов).
Людмила
Тут советовали в Сочи-климат очень влажный многим не подходит.Мы из Москвы рассматриваем переезд в Геленджик-отличный климат близкий к климату Черногории и Болгарии, плюс хорошие возможности для бизнеса в сезон.В Краснодаре надо будет вкалывать круглый год,а в курортном городе заработок в туристический сезон прокормит весь год.Ну и море,конечно.А суета в сезон только в районе набережной,да еще в нескольких местах,но это очень позитивная суета-город-праздник. Правда в межсезонье ветра сильные,но это же море!
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
+
тож туда собираемся на ПМЖ
Гость
Мы от в данный момент занимаемся оформлением разрешения на переезд в Венгрию.Сперва тоже сами долго искали куда, но в итоге нашли себе отличный вариант http://imigrant-hungary.com/ , ибо это и по деньгам вполне посильно вышло и для нас удобно
Александра
Переехали с мужем в Ярославль,здесь отлично,мы вот уже как 2 года назад переехали,сразу взяли в ипотеку квартиру в ЖК Зеленый Бор,нашли работу с мужем!Город очень классный)
Ну однозначно для меня Краснодар. Город хороший, климат замечательный, работу можно найти. Сама сюда собираюсь переезжать. Квартиру вот будем выбирать скоро.
Никра
Ксюхаха
Сообщение было удалено
А вы новостройку хотите или вторичку? У меня муж на вторичке настаивает, а мне новостройка ближе, вот спорим.
Ну мы собираемся в Кремлевских воротах брать, это новостройка. Но пока не купили еще, все равно присматриваемся. Там очень нравятся планировки квартир и то, что территория закрытая, безопасная.
Warqa
Мы там купили уже квартиру, в Кремлевских воротах, в принципе плюсов больше) Единственно, двор маленький, но обещают, что в скором времени будет просторно и зелено, посмотрим.
Форум: Дом
Всего: 35 728 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
Популярные темы за месяц: 116 тем