Куда поехать в отпуск в конце октября? Куда бы вы поехали? рассматривается ТОЛЬКО заграница, никаких "нашинских" красот не надо.... Жду советов) Спасибо!
Я была на Кипре и в Испании в октябре - было тепло.
Лола
[3247592345]
Автор, миллион мест. Вы куда сами хотите?
Гость
[806574365]
ОАЭ, Мальдивы
Недоумевающая
[709380328]
Кипр, Тенерифе, ОАЭ.
elena
[1528533492]
Гость
Сообщение было удалено
Там же несезон? Тоже думаю про Мальдивы, но мне чуть пораньше нужно, отпуск в середине октября...
elena
[1528533492]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Тенерифе и Кипр - холодно уже ))) нужна Азия или субтропики, тропики...
Гость
[2550272180]
elena
Сообщение было удалено
Тенерифе и Кипр - холодно уже ))) нужна Азия или субтропики, тропики... на Тенерифе круглый год тепло, только весной вода бывает очень холодная
Гость
[2642490460]
Гость
Сообщение было удалено
да не смешите, богачка тут советов не спрашивала куда можно по дешману рвануть в конце октября. потому что в конце октября едут уже на острова, а не выбирают замену отечественным курортам потому что Египет с турцией блин закрыли.
Гость
[2008031533]
А куда поехать в отпуск, если исполнительный лист у приставов лежит!? Никуда? Не выпустят!?😂
Гость
[3007898738]
Тайланд. Ездила в прошлом году с 25 октября, дождь был всего 2 раза и то по полчаса в день, а так погода шикарная. Для относительно бюджетного путешествия -красота. Ну а если денег куры не клюют, то рассматривайте и Бали и ОАЭ и много чего другого.
Только не Марокко. У меня муж в Марокко долго жил по работе. Там дорого, но при этом качество отдыха не соответствует дороговизне. Пляжи общие. То есть рядом с вами будут местные нищеброды сидеть. Если без мужика приедете, то станут клеиться. И за вещами придется постоянно присматривать, очень много воров там. И хотя полиция усиленно дежурит в туристических местах, все равно периодически случаются нападения на туристов с ножами. Оно вам надо за свои деньги??
Принцесса Изабелла
[1004801405]
Бу
Сообщение было удалено
Класс! А путевку где брали и почем? Когда летите и на сколько дней?