Шумные соседи. Не могу понять откуда шум и топот? ))
Всем приветик. Значит, такая у меня ситуация. Живу на седьмом этаже в панельной девятиэтажке. Сверху постоянный топот детей. Поднялась к соседям поговорить, а оказалось, что живут там два пенсионера и никаких детей )). И над ними на последнем этаже живут люди ещё более преклонного возраста и, разумеется, тоже без маленьких детей. Вот и вопрос, откуда же тогда детский топот? Неужели сбоку за стенкой (там да, есть дети), но ведь отчетливо слышно, что топот, бег, скачки с визгами сверху )). И кошка от такого грохота всегда наверх смотрит. Вот как это объяснить? Может такое быть в панельном доме, если прыгают, скачут и топают сбоку, но отчетливо кажется что сверху? )) Может есть этому какое то разумное объяснение? Если же такого не может быть, то значит получается , что верхние соседи спрятали от меня своих детей (внуков) что ли? )) Вряд ли, так как оглядев их квартиру я поняла, что детишек у них действительно не бывает ... А к соседям сбоку идти как то неудобно пока, ибо хотелось бы для начала всё таки выяснить, может ли такое быть в принципе? может кто сталкивался.
Пенсионеры могли наврать, может к ним и привозят внуков. А так, звуки распространяются и по бокам и снизу вверх и из соседнего подъезда.
Гость
[625714026]
Гость
Обычно это плохо доходит до дибилоидов, которые считают, что любой звук идёт сверху. Перфоратор включили - значит этажом выше.
Блииин, мы уже весь подъезд опрашивали, дебилов не дошли, все в шоке 🤯 от грохота!!! Вопрос, может ли от соседей другого подъезда этот грохот идти? 😱
Гость
[1751508506]
Гость
Может,конечно, слышимость прекрасная, звук распространяется во все стороны. У нас тоже слышно, как пылесосят соседи снизу в боковой квартире. Считайте, "повезло", этожедети, управы на них ноль.