Вчера катались с горки, приша домой высушила парку, а на спине стёрлась краска, подскажите, можно ли как - то восстановить цвет??? (цвет - тёмно- зелёный)
[quote="Маргарита"]Вчера катались с горки, приша домой высушила парку, а на спине стёрлась краска, подскажите, можно ли как - то восстановить цвет??? (цвет - тёмно- зелёный)[/ Не думаю
Гость
[625690711]
Как это стерлась краска за одно катание с горки? Какое же это должно быть дешевое некачественное *****. Попробуйте покрасить целиком, в химчистке или сами, краски в хозяйственном можно купить. Только кажется красить придется после каждой прогулки.
Гость
[178869885]
Маргарита
Сообщение было удалено
а вы прям на спине катались?
Гость
[178869885]
Гость
Сообщение было удалено
да самой покрасить и не удастся толком-разводы будут
Гость
[862300835]
пришей заплатку на опу
Гость
[1840547282]
Автор, это такая ткань. У моей дочки штаны после катаний с горки стали белесые на коленках. Я бы не сказала, что качество плохое, нет, штаны не дешевые, да и ткань хорошая, но вот не предназначена она для горок. Можете попробовать перекрасить парку, я как-то красила полинявшие вещи, посмотрите в поисковике какие организации этим занимаются.
Гость
[2325568140]
Автор, оставьте эту вещь для катания с горок. Толком сами не покрасите, а сдавать куда то, половину стоимости отдадите.