Милые девушки. Помогите, пожалуйста. Первый раз пригласил девушку на свидание в парк. Хочу купить ей цветы. Но тогда вопрос, что ей с ними делать все свидание, в руках таскать? Это будет дико неудобно. Вообще без цветов приходить как то не хочется. Хочется сразу обозначить мои намерения. #свидание
Отмудохает она тебя твоим веником, когда узнает, что ты карлик ниже 180 см
Гость
[736121612]
букет вручаешь, а потом вежливо предлагаешь, что сам его будешь носить, не забудь вернуть при ртассставании:)
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Очередной аленяка🤣
Гость
[485804619]
Зачем на первое свидание покупать цветы? Это касарь минимум. Вдруг она тебя пошлет на 3 буквы. Цветы на 3е свидание минимум.
Гость
[485804619]
Гость
Зачем на первое свидание покупать цветы? Это касарь минимум. Вдруг она тебя пошлет на 3 буквы. Цветы на 3е свидание минимум.
Сейчас 90% бап вообще не достойны цветов. Среди них в основном траханы перетраханы многие по нацать раз, пересосали писюков разных. Короче ш...аболд полно. Либо стервы. Порядочных единицы. На первое свидание тащит букет цветов - это жесть. Не будь л.А.хапетом
Гость
[788815769]
Вот ты не модный. Скажи ей что за зож и экологичность. Цветы не рвешь, в парке наматываешь 10000 шагов. Форма одежды непарадная. Тактхоть заинтересуешь ее
Гость
[3245600639]
Автор цветы это приятная тяжесть)) не слушайте неудачников у них денег нет даже на ромашку. Свидание активное? С прогулками? В кино и по развлекательным местам? Заедьте за девушкой, подарите букет там, она домой занесет и потом продолжите встречу. Либо если планируете сидеть в кафе основную часть- можно попросить вазу поставить цветы в воду и сидеть общаться. Не вижу проблем.
Автор цветы это приятная тяжесть)) не слушайте неудачников у них денег нет даже на ромашку. Свидание активное? С прогулками? В кино и по развлекательным местам? Заедьте за девушкой, подарите букет там, она домой занесет и потом продолжите встречу. Либо если планируете сидеть в кафе основную часть- можно попросить вазу поставить цветы в воду и сидеть общаться. Не вижу проблем.
да причем тут неудачники? Что ты вы бестолковые бабы все списываете на неудачников. У меня прямо сейчас в кармане наликом в кошельке лежит порядка 40 000 рублей, но чтоб первой встречной-поперечной на 1ое свидание тащить букет цветов - это глупо! Просто глупо !!!
Гость
[485804619]
Автор, самый шикарный букет цветов знаешь кому надо купить? Маме. Она достойная лишь за то, что тебя вырастила.
Женщинки и так ноют что настоящих мужчин не осталось,пусть хоть Александр будет настоящим!
Гость
[1101252639]
Гость
Автор, самый шикарный букет цветов знаешь кому надо купить? Маме. Она достойная лишь за то, что тебя вырастила.
А эти прошм..... тебя до могилы доведут
Гость
[3245600639]
Гость
да причем тут неудачники? Что ты вы бестолковые бабы все списываете на неудачников. У меня прямо сейчас в кармане наликом в кошельке лежит порядка 40 000 рублей, но чтоб первой встречной-поперечной на 1ое свидание тащить букет цветов - это глупо! Просто глупо !!!
Слушай мне все равно есть у тебя деньги или нет, жмота видно всегда. И они не котируются даже с "наликом в кошельке" Автор просит советов девушек. Не мужчин. Поэтому прекратите желчью тут кидаться. Если у вас все пошло по филейной части и вы не смогли создать достойную пару из за собственных страхов и комплексов, не значит что парню не повезет.
Злая
[963811595]
С цветами реал не удобно, ещё и в парке. Меня смущает, когда чел приходит с цветами на первое свидание. Это значит, что он с серьезными намерениями. А я как бы на первых парах присматриваюсь, хочется лёгкости. А вот с цветами я буду весь вечер думать, и париться о том, что мне может и нафиг отношения не нужны.
приезжаешь на точиле, паркуешь в сторонке. идешь на свиданку, понравилась гарна дивчина и есть ощущение продолжения, предлагаешь довезти, по пути становишься у ларька и покупаешь цветы. все. не благодари.
Гоша
[754530590]
Как то делал тут опрос и все женщины сказали что лучше богатый жмот, чем бедный аленяка.