Цветы на первом свидании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было, поженились... А было и такое, что один подарил цветы, но оказался психопатом и абьюзером
Гость
Как по мне это лишнее. Мне один раз принесли рафаэллу огромную коробку, железную. И то, мне это показалось лишним.
Гость
Нет, не было. Отсутствие цветов говорит о том, что у муда конвейер, ему все равно, во что совать.
Гость
Зачем носить цветымна 1 свидании, если второго может не бвть потому что ты не понравилась?
Цветы на 1м свидании это тупо. Вы можете друг другу не понравиться и проходить всю встречу с веником максимально неловко. Цветы хороши и приятны, когда вы уже пообщались в живую, когда есть желание встретиться снова. Тогда на 2-3 свидании они становятся приятным сюрпризом.
Гость
Это нормально.
Тк это ещё нулевая свиданка.
Тк это ещё нулевая свиданка.
Яяя
Я недавно была на 4 свиданиях.
Вот сегодня только 4ый подарил букет, 3ое были без цветов.
Приятно конечно, но ни на что это не влияет. Но показывает большую заинтересованность мужчины конечно. И что мужчина сам по себе более адекватный и внимательный. Это реально есть такое
Вот сегодня только 4ый подарил букет, 3ое были без цветов.
Приятно конечно, но ни на что это не влияет. Но показывает большую заинтересованность мужчины конечно. И что мужчина сам по себе более адекватный и внимательный. Это реально есть такое
Гость
смотря, что за свидание предполагается. Я вот погулять люблю по паркам или набережным, нафига мне веник таскать в процессе. Получается мини-тест на умение просчитывать ситуацию: кто веник принес, действует по стандартному шаблону, не задумываясь, и им пофиг, что девушке потом неудобно и тяжело носить эти цветочки, главное, он молодец, сделал как положено; а кто без букета - либо не подумал, либо, наоборот, подумал и не принес. В обоих случаях есть смысл узнать поближе, впечатление будет формироваться по другим параметрам, но, как минимум, физически будет легче и комфортнее.
Если вы мужика сразу домой приглашаете, то, конечно, мило и вежливо принести цветочки. При этом, абсолютно не гарантия, что он хочет вас порадовать и сделать приятное, а не просто достаточно продуманный, чтобы следовать самому простому шаблону. С другой стороны, у вас запрос изначально на явного шаблонщика - сделает все по правилам, вы будете у его ног в два счета
Если вы мужика сразу домой приглашаете, то, конечно, мило и вежливо принести цветочки. При этом, абсолютно не гарантия, что он хочет вас порадовать и сделать приятное, а не просто достаточно продуманный, чтобы следовать самому простому шаблону. С другой стороны, у вас запрос изначально на явного шаблонщика - сделает все по правилам, вы будете у его ног в два счета
Гость
Цветы на 1м свидании это тупо. Вы можете друг другу не понравиться и проходить всю встречу с веником максимально неловко. Цветы хороши и приятны, когда вы уже пообщались в живую, когда есть желание встретиться снова. Тогда на 2-3 свидании они становятся приятным сюрпризом.
Цветы для мужчин, это вообще-то довольно сакральный знак внимания, и абы кому, малознакомой, первовстречной обычно их не дарят.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов