Вас бы оскорбила подобная шутка?
Сегодня было первое свидание с мужчиной из СЗ, я редко хожу на встречи, но с ним общение показалось адекватным и к тому же он живёт рядом. Позвал в кафешку, выпили кофе с десертом, вроде неплохо пообщались, он мне понравился до так называемой шутки. Когда официант спросила нам вместе посчитать или раздельно, он ответил "я оплачу, она бедная" и засмеялся. Когда принесли счёт я сказала что деньги у меня есть, он ответил мол это шутка просто, ты что обиделась? Теперь вот хочется перевести ему денег на тел и заблокировать. Или я преувеличиваю? В остальном мы хорошо общались, но эта шутка вызвала у меня дискомфорт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шутка это когда смешно обоим. Перешлите деньги, но не блокируйте. Так вы покажите что не нуждаетесь в "его благом одолжении"
Гость
Я бы отправила ему.
И блокнула
Абьюзер
Хорошо что свою морду сразу показал
И блокнула
Абьюзер
Хорошо что свою морду сразу показал
Я
Я заметила что у многих мужиков плохо с юмором и тактом, сморозят какую то гадость и удивляются чё это она обиделась, наверно она шуток не понимает или пмс у неё!
Гость
Я бы еще с собой еды заказала за его счет. 😀
Гость
Так и сделай. Дoлбoйoб какой-то.
Гость
Я бы ничего ему не переводила и просто заблокировала его. Можно отправить смс. Спасибо за ужин, наконец-то халявно поела. Прощай.
Гость
Так и поступите. Это не шутка, это- оскорбление! В помойку его)
Гость
Это была шутка , не нужно ничего переводить
Гость
Она не бедная, по идее. Но общаться с этими мужиками у нее нет желания.
Гость
Нужно было ещё задержаться немного в кафе и нажрать на круглую сумму.
Гость
Пусть ищет другую жертву, которую они будет изводить вместе со своими дружками.
Шутка абсолютно неуместная. Вы видитесь в первый раз, а не закадычные друзья, чтобы такое отмачивать.
Что за покровительский тон сразу " она бедная, я ее содержу". Ты, блин, кофе купил за 200р, барон, блин?)))
Я бы не стала ему переводить деньги. Пошел в зад с такими шутками. И ничего бы не писала/ не звонила. А если он пригласит на встречу, сказать ему "Моя бедность не позволяет появляться в обществе с таким обеспеченным мужчиной"))) поржать и заблочить уж тогда.
Что за покровительский тон сразу " она бедная, я ее содержу". Ты, блин, кофе купил за 200р, барон, блин?)))
Я бы не стала ему переводить деньги. Пошел в зад с такими шутками. И ничего бы не писала/ не звонила. А если он пригласит на встречу, сказать ему "Моя бедность не позволяет появляться в обществе с таким обеспеченным мужчиной"))) поржать и заблочить уж тогда.
Гость
видно было по общению в целом что он такой шутник? Если да, то меня бы не обидела такая шутка. А если нет, я бы возможно подумала что это *** для женщин в целом. В вашем случае я бы не переводила деньги.
Гость
Да нет, я бы не обиделась, хотя шутка странная
Гость
шутка глупая, но не стоит это раздувать до таких масштабов, автор
вы по-моему хотите от него материальных извинений, не?
вы по-моему хотите от него материальных извинений, не?
Гость
Шутка абсолютно неуместная. Вы видитесь в первый раз, а не закадычные друзья, чтобы такое отмачивать.
согласна, шутка туалетная, абсолютно неуместно так шутить при первой встрече. Либо он намеренно так сделал, желая вызвать определенную реакицию, либо это его уровень юмора и отношения к женщине. В обоих случая в топку такого кавалера, ничем хорошим это не закончится. Чем дольше общение, тем больше привязанность, мечты, и тем сложнее будет дальше придумывать оправдахи очередным его выходкам или высказываниям. А они будут.
Если на первой встрече так шутит, что будет дальше...В блок этого шутника!
Гость
Да не, кидать так сразу не надо. Можно же еще пожрать за его счет. Ты его пока придержи. 😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неудачно пошутил , бывает.
Половая железа надавила на глаза
Половая железа надавила на глаза
Гость
Внеси его в список под названием "Спонсор". 😀 Пользуйся, пока возможность есть, а то ж они жлобы такие, в основном. Будет что вспомнить в старости))
Гость
Ну раз он сказал что вы бедная, то деньги можно и не переводить ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов